Yuk Tampil Kece Maksimal dengan Versi Murmer 7 Outfit Chelsea Olivia!

Artis cantik Chelsea Olivia tetap terlihat cantik dan modis meski kini sudah memiliki anak. Hal itulah yang membuat banyak orang iri sama istri Glenn Alinskie ini.

Wanita mana sih yang gak mau tetap cantik meskipun sudah memiliki momongan. Tapi kalau dipikir-pikir sih ya, memang bukan hal susah buat Chelsea untuk tetap tampil cantik. Secara, dia termasuk salah satu artis Indonesia yang sukses di dunia hiburan dan bisnis.

Tapi tenang aja, kamu juga bisa lho tampil kece seperti Chelsea tanpa perlu mengeluarkan bujet gede. Gimana caranya?

Ya, salah satu caranya adalah dengan membelinya di situs e-commerce yang kini banyak bermunculan. Walaupun gak sama persis seperti yang dikenakan Chelsea, tapi setidaknya serupa. Jadi, kamu tetap bisa tampil keren tanpa perlu takut dompet kebobolan.

Gak usah berlama-lama. Mending langsung intip aja yuk tujuh versi murah meriah fashion Chelsea Olivia di sini.

1. Ripped jeans

Chelsea Olivia mengenakan ripped jeans. (Instagram/@chelseaoliviaa)
Chelsea Olivia mengenakan ripped jeans. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Pemain film “Summer Breeze” tampil kasual dan keren memadupadankan baju lengan panjang dengan motif garis dengan ripped jeans. Siapin uang Rp 300 ribuan yuk buat memiliki ripped jeans sekece Chelsea ini.

2. Outer

Chelsea Olivia dan outer kerennya. (Instagram/@chelseaoliviaa)
Chelsea Olivia dan outer kerennya. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Gak pakai ribet, Chelsea terlihat modis dan elegan banget memadupadankan striped jumpsuit dan outer hitam.

Miliki outer keren seperti Chelsea dengan hanya mengeluarkan bujet sekitar Rp 150 ribu hingga Rp 200 ribu.

3. Mini dress

Chelsea Olivia elegan dengan mini dress. (Instagram/@chelseaoliviaa)
`Chelsea Olivia elegan dengan mini dress. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Cantik dan elegan, itulah dua kata yang menggambarkan tampilan Chelsea pada foto di atas. Mini dress warna pastel tersebut bisa kamu dapatkan hanya dengan menyiapkan uang sekitar Rp 500 ribu.

4. Batik

Chelsea Oliva cantik dengan batik. (Instagram/@chelseaoliviaa)
Chelsea Oliva cantik dengan batik. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Tak melulu tampil glamor, Chelsea juga beberapa kali terlihat mengenakan dress batik yang membuatnya terlihat sangat cantik. Siapin uang sekitar Rp 300 ribuan yuk buat membeli dress batik cantik seperti Chelsea ya.

5. Hot pants

Chelsea Olivia tampil kece dengan hot pants dan crop top. (Instagram/@chelseaoliviaa)
Chelsea Olivia tampil kece dengan hot pants dan crop top. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Berpose bersama sang buah hati, artis berusia 26 tahun tampil simpel namun tetap terlihat kekinian banget menggunakan crop top dan hot pants.

Hot pants kece seperti Chelsea bisa kamu miliki dengan hanya mengeluarkan bujet sekitar Rp 300 ribu saja lho.

6. Denim jacket

Chelsea Olivia dengan jaket jeans. (Instagram/@chelseaoliviaa)q
Chelsea Olivia dengan jaket denim. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Chelsea juga terlihat anak muda banget mengenakan denim jacket yang dipadukan dengan celana panjang hitam, sandal dan topi.

Denim jacket yang digunakan Chelsea bisa kamu miliki dengan mengeluarkan uang sekitar Rp 500 ribu saja lho.

7. Maxi dress

Maxi dress bikin Chelsea Olivia menarik dipandang. (Instagram/@chelseaoliviaa)
Maxi dress bikin Chelsea Olivia menarik dipandang. (Instagram/@chelseaoliviaa)

Maxi dress warna hitam dengan motif polkadot seperti yang digunakan Chelsea bisa kamu miliki dengan hanya menyiapkan uang sekitar Rp 500 ribu.

Nah, itu dia tujuh outfit kece Chelsea Olivia versi murah meriahnya yang bisa kamu tiru lho. Jadi, gak perlu nguras isi dompet dong untuk tampil cantik, setuju? (Editor: Ruben Setiawan)