Weekly Deals: Promo Online Shop Indonesia untuk Barang Elektronik

Berburu barang elektronik murah di online shop Indonesia sekarang makin gampang. Karena banyak situs e-commerce yang sedang meluncurkan program promo fantastis.

Promo online shop ini bentuknya cukup beragam lho. Lumayan, bisa beli gadget, televisi, atau barang elektronik lainnya dengan harga miring.

Mau jauh-jauh ke Glodok atau Mangga Dua, murah sih emang. Tapi apa rela macet-macetan? Belum lagi kalau kesiangan bakal susah parkir.

promo online shop
Parkiran penuh, mau keluar aja susah kan (parkiran penuh/tribunnews)

Tanpa basa basi lagi, berikut lima promo online shop Indonesia di kategori barang elektronik. Mari simak ulasannya.

1. Blibli.com

Kalau mau belanja barang elektronik di sini, gak usah khawatir sama periode diskonnya. Sebab, setiap hari bakal ada diskon kok. Diskonnya sendiri beda-beda, dan seringkali ada pula tambahan diskon hingga 10 persen.

Promo online shop ini gak hanya berlaku buat gadget. Kamu juga bisa beli Led TV, kamera SLR, laptop, hingga pernak perniknya. Kalau gak percaya, kunjungi aja langsung situsnya biar bisa pilih-pilih.

[Baca: Mau Belanja Gadget dan Komputer Lebih Hemat? Cek 5 Situs Ini Aja]

2. iLotte

Pernah dengar online shop yang satu ini? Ini merupakan situs belanja online punya Lotte yang berasal dari Korea. Sama seperti Blibli.com, iLotte punya penawaran khusus untuk barang elektronik setiap hari.

promo online shop
Jangan salah, biar kata alat musik, drum elektrik juga barang elektronik dong (drum elektrik/Youtube)

Kebanyakan yang didiskon adalah alat musik listrik seperti drum, gitar, keyboard, hingga gitar akustik-elektrik. Tapi mereka juga punya produk elektronik lain seperti kipas angin, mesin kopi, microwave, dan lainnya. Pantengin dulu situsnya, barangkali ada barang yang kamu cari.

3. Hartono Elektronika

Di situs ini, kamu bisa menikmati potongan ongkir ke seluruh Indonesia hingga Rp 100 ribu untuk pembelian mesin cuci, AC split, dan lemari es merek Sharp, LG, Panasonic, dan Samsung. Tapi syaratnya, nominal belanjamu minimal Rp 1,5 juta.

Ingat juga kalau promo online shop ini cuma sampai 31 Oktober 2017 ya. Dan gak bisa digabung dengan promo lainnya.

[Baca: Kalau untuk 10 Benda Ini, Hukum Beli Barang Mahal adalah Wajib]

4. Electronic Solution

Ada dua promo yang ditawarkan di online shop ini bila kamu ingin belanja televisi, lemari es, kamera digital Sony, mesin cuci, dan AC. Pertama adalah cashback hingga Rp 1,2 juta yang periode promonya sampai 21 Desember 2017.

promo online shop
Mau beli mesin cuci, kulkas, dan lainnya bisa kamu beli dengan harga diskon lho (Barang elektronik/Tribunnews)

Dan yang kedua adalah cashback hingga Rp 750 ribu khusus bagi pemegang kartu kredit Citibank. Tapi promo ini hanya berlaku hari Jumat, Sabtu, dan Minggu, dan akan berakhir pada 29 Oktober 2017.

5. JD.ID

Online shop Indonesia yang satu ini bakal bikin kamu untung kalau kamu mau beli Samsung Galaxy Note 8 dengan kartu kredit. Potongan harga yang bisa kamu dapatkan mulai dari Rp 500 ribu hingga Rp 800 ribu lho.

Tapi harus diingat ya, periode promonya cuma sampai 31 Oktober 2017. Dan kartu kreditnya hanya BNI, BRI, BTN, Standard Chartered, dan Citi.

[Baca: Pengin Beli Gadget Terbaru? Lakukan dengan 4 Cara Cerdas Ini]

Itulah lima promo online shop Indonesia khusus pekan ini untuk barang elektronik. Pokoknya, kalau memang ada rencana belanja barang elektronik, jangan buru-buru ke toko deh. Cek dulu aja lima situs itu.