Weekly Deal: Tempat-tempat Ladies Night di Jakarta Pusat

Jakarta Pusat adalah sumbu dari Jakarta. Pusatnya aktivitas warga Ibu Kota.

 

Segala hal tersedia komplet di sini. Dari warung Tegal yang murah meriah sampai resto eksklusif yang harga sepiring makanannya sama ama upah minimum provinsi.

 

Gak ketinggalan, tempat hangout yang cool dan cozy. Ada banyak pilihan di Jakarta buat party goers.

 

Mungkin karena banyak kantor di Jakarta, ya. Buat antisipasi banyaknya pekerja yang stres di kantor, jadi banyak pebisnis yang buka tempat seneng-seneng di sini.

 

[Baca: Tips Bahagia di Tempat Kerja: 5 Tanda Kamu Kurang Piknik]

 

 

Seperti tempat makan yang tarifnya beragam, tempat seneng-seneng juga begitu. Namun beda dengan tempat makan, tempat having fun ini sering ngasih promo buat kaum Hawa alias wanita.

 

Kenapa begitu? Entahlah. Yang pasti, kita para Kartini modern kudu manfaatin tren ini. Lumayan, bisa ngirit pengeluaran tapi puas seneng-seneng.

 

Berikut ini tempat-tempat ladies night di Jakarta Pusat yang patut dikunjungi:

 

1.Social House

Lokasi: Menara BCA, 3rd Floor, Jl. MH Thamrin no. 1
Telepon: 021 2358 0450
Ladies night: Tiap Rabu, pukul 18.00-tutup
Promo: 2 cocktails khusus hanya Rp 145 ribu

 

ladies night di jakartaSocial House boleh jadi salah satu pilihan karena kapasitas lumayan besar guys jadi bisa datang rame-rame!

2. X2

Lokasi: Plaza Senayan, 4th & 5th Floor, Senayan Square Complex
Telepon: 0215725559-60
Ladies night: Tiap Rabu
Promo: Gratis masuk

 

ladies night di jakarta

 

Buat kamu yang suka hingar-bingar pesta, ke X2 aja!

 

 

3. Immigrant Lounge

Lokasi: Plaza Indonesia Level 6th #E02-E03, Jalan M.H. Thamrin Kav. 28-30
Telepon: 0213983 8257-58
Ladies night: Tiap Rabu
Promo: Gratis masuk

 

ladies night di jakarta

Immigrant Lounge cozy banget loh!

4. Domain

Lokasi: Panin Tower B2 Fl. in Senayan City, Jalan Asia-Afrika Kav. 19
Telepon: 0217278 1641
Ladies night: Tidak ada jadwal rutin
Promo: Bervariasi, dari gratis masuk sampai 1 voucher minum gratis

 

ladies night di jakarta

Buat yang mau have fun go mad di sini aja!

5. Burgundy Bar

Lokasi: Grand Hyatt 4th Floor, Jl. M.H. Thamrin Kav. 28-30
Telepon: 0213901234
Ladies night: Tiap Kamis, pukul 20.00-22.00
Promo: Gratis cocktails

 

ladies night di jakarta

Kalau punya waktu luang setiap Kamis malam, gak ada salahnya nongkrong di sini ladies!

Sumber Gambar: Burgundy – Hyatt Hotel Jakarta

6. Bacchus Bar

Lokasi: Jl. Jend. Sudirman Kav, 10-11
Telepon: 02151 0888 ext: 6901
Ladies night: Tiap Selasa dan Kamis, pukul 18.00-21.00
Promo: Bir dan anggur gratis

 

ladies night di jakarta

Para ladies pecinta anggur, harus cobain deh hang out bareng di sini!

7. Awan Lounge

Lokasi: Jl. KH Wahid Hasyim No.127, Kosenda Hotel
Telepon: 0213193 6868
Ladies night: Tiap Rabu
Promo: Diskon 25%

 

ladies night di jakarta

Suasana yang sangat homy dan romantis berasa banget di sini

8. Mandarin Oriental

Lokasi: Jl. M.H. Thamrin,
Telepon: 0212993 8827
Ladies night: Tiap Selasa dan Kamis, pukul 20.00-01.00
Promo: Gratis soft drink, jus, bir, dan anggur

 

ladies night di jakarta

 

Jangan lupa ladies, banyak gratisannya nih tiap Selasa dan Kamis!

 

 

9. Camden Bar Cikini

Lokasi: Jalan Cikini 2 no 1
Telepon: 0213101283
Ladies night: Tiap Rabu
Promo: Cocktail buy one get one dan sederet promo lain

 

ladies night di jakarta

 

Nikmatin nuansa outdoor yang cantik di Camden Bar Cikini 

 

 

10. Paulaner Brauhaus

Lokasi: Grand Indonesia Shopping Town, Floor 2 – East Mall, Jl. MH. Thamrin No. 1
Telepon: 021 2358 3871
Ladies night: Tiap Rabu
Promo: Berbeda-beda tiap pekan

 

ladies night di jakarta

Di sini promonya bervariasi loh ladies, sering-sering datang aja biar bisa rasain semua promonya!

 

 

Itulah beberapa tempat ladies night di Jakarta Pusat.  Dibanding tempat ladies night di Jakarta Selatan, di Jakarta Pusat tempat-tempatnya lebih menyasar kalangan pekerja kelas atas.

 

[Baca:Weekly Deal: 12 Tempat Ladies Night di Jakarta Selatan yang Gak Bikin Dompet Melintir]

 

Sedangkan di Jakarta Selatan masih bisa dijumpai tempat seneng-seneng yang ramah buat kantong mahasiswa. Sedangkan di Jakarta Utara, lebih sering dikunjungi pebisnis mancanegara yang sehari-dua hari di Indonesia.

 

Itu sebabnya dalam hal tarif, kelab-kelab dan lounge di Jakarta Pusat relatif lebih tinggi matok harganya. Tapi gak perlu khawatir. Kan ada ladies night.

 

Beruntunglah kita kaum Hawa. Karena sejauh ini belum ada program men night.

 

 

Mungkin ada yang mau buka lounge dan bikin men night? Siapa tahu sukses jadi pebisnis kelab malam dengan program men night pertama di dunia. Hehehe

 

[Baca: Baca Tanda Kamu Siap Jadi Pengusaha: Keluar dari Zona Nyaman]

 

 

 

Image Credit :

  • http://www.asia-bars.com/wp-content/uploads/2012/02/social-house029.jpg
  • http://7c427fa958a190ba89d7-e151928c3d69a5a4a2d07a8bf3efa90a.r74.cf2.rackcdn.com/392681.jpg
  • http://www.asia-bars.com/wp-content/uploads/2010/08/Jakarta-Dec-09_020a00121.jpg
  • https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c9/3d/ac/c93dac041ff3c102729f9fafb7c99620.jpg
  • http://www.jakarta100bars.com/2009/01/burgundy-hyatt-hotel.html
  • http://2.bp.blogspot.com/-pCdtkk79uks/US7-2-DldbI/AAAAAAAAOUA/daGFUBaGluQ/s1600/DSC_0033.jpg
  • http://jktgo.com/wp-content/uploads/2013/11/Awan-7.jpg
  • http://www.asia-bars.com/wp-content/uploads/2011/03/MO-Bar-Jakarta018.jpg
  • http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/08/3a/6b/99/camden-bar-cikini.jpg
  • http://www.beatmag.com/jakarta/wp-content/uploads/2013/12/DSC_9555_Snapseed.jpg