Siapin Duit! 10 Merek Ini Kasih Diskon Hingga 70% di HUT Kemerdekaan RI

Euforia peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-73 pada 17 Agustus 2018 mendatang sudah terasa sejak beberapa hari lalu. Atribut khas kemerdekaan pun mudah kita jumpai di mana-mana, mulai dari kawasan tempat tinggal hingga di jalan dan tempat-tempat umum.

Momen bersejarah yang datang setiap tahun sekali ini dimanfaatkan sejumlah toko retail untuk mendongkrak penjualan mereka dengan cara memberikan program diskon. Diskon yang diberikan pun bisa mencapai 70 persen lho.

Ritel mana aja sih yang kasih diskon jelang HUT RI? Berikut ini adalah 10 diantaranya. Simak yuk!

1. Gramedia

Buat para pecinta buku, ada kabar gembira banget nih. Jelang peringatan HUT RI ke-73, Gramedia memberikan diskon hingga 25 persen khusus untuk novel. Promo berlangsung mulai dari tanggal 1 hingga 31 Agustus 2018.

2. H&M

H&M juga memberikan diskon besar-besaran untuk merayakan HUT RI ke-73 yaitu dengan menawarkan sejumlah koleksinya dengan harga Rp 73 ribu aja!. Promo tersebut hanya berlangsung mulai dari 2 hingga 19 Agustus 2018. Buruan, jangan sampai kehabisan!

3. Wakai Indonesia

Wakai Indonesia juga memberikan diskon 17 persen + 8 persen yang berlaku sampai tanggal 14 Agustus 2018. Yang menariknya, promo tersebut bisa digunakan untuk produk baru juga lho!

4. Matahari

Matahari Departmen Store juga ikut berpartisipasi merayakan Hari Kemerdekaan Indonesia dengan memberikan diskon besar yaitu hingga 30 persen.

5. Planet Surf

Planet Surf Indonesia memberikan diskon sebesar 20 persen untuk pembelian satu produk dan diskon 40 persen untuk pembelian dua produk atau lebih. Ada promo diskon 17 persen juga untuk pembelian sandal lho.

6. Sogo

Sogo memberikan promo yang gila-gilaan banget yaitu 50 persen + 20 persen untuk merayakan HUT RI ke 73. Namun, promo tersebut hanya berlaku saat weekend aja.

7. Ocean Pacific

Untuk merayakan Kemerdekaan Indonesia, Ocean Pacific ikut berpartisipasi dengan memberikan potongan diskon hingga 30 persen pembelian merchandise di outlet mereka.

8. Salt n Pepper

Siapa pecinta Salt n Pepper? Siap-siap belanja nih karena brand yang satu ini memberikan diskon gede hingga 73 persen. Diskon ini berlaku hingga 2 September mendatang.

9. Guardian

Guardian menawarkan promo diskon hingga 73 persen untuk pembelian produk skincare kedua. Promo ini hanya berlaku hingga tanggal 20 Agustus 2018 di seluruh outlet Guardian.

10. Damn! I Love Indonesia

Damn! I Love Indonesia memberikan spesial diskon hingga 17 persen untuk beberapa item. Diskon ini berlaku di seluruh store serta online website.

Itu dia 10 merek terkenal yang turut merayakan HUT RI ke 73 dengan memberikan promo diskon besar, bahkan ada yang hingga lebih dari 70 persen. Udah siap belanja?