Per Botolnya Rp 8 Juta, Ini Merek Minuman Jus Termahal yang Pernah Ada!

Minuman jus emang saat ini lagi banyak dicari nih sama oran g-orang yang tengah jalani pola hidup sehat. Kamu tahu gak sih, ada lho merek minuman jus yang harganya Rp 8 juta per botol.

Bayangin aja cuma buat minum jus dengan segala campuran bahan-bahan dari buah alami, kamu mesti mengeluarkan uang mencapai Rp 8 juta. Seperti dikutip dari Thelistli.com, Rabu, (3/4/2019), ada lho minuman jus yang harganya mencapai Rp 8 juta buat per botolnya.

Ya, kalau udah gini palingan yang beli kaum-kaum selebriti atau orang yang banyak uang. Udah gitu pelanggannya datang dari kalangan selebriti Hollywood.

Bayangin aja mulai dari Kim Kardashian hingga Jessica Alba rela buat mengonsumsi minuman sehat ini. Penasaran gak sih, merek jus apa aja yang harganya cukup mahal per botolnya? Yuk, kita cek di bawah ini:

Baca juga: 10 Minuman Keras Termahal, Harganya Ada yang Mencapai Rp 3 Miliar

1. Organic Avenue

Minuman jus
Jus kemasan ini tergolong yang mahal di dunia nih, bayangin aja per botolnya Rp 8 jutaan, (thelistli.com).

Organic Avenue salah satu merek minuman jus yang terbilang mahal nih. Ya, wajar aja pelanggannya kebanyakan datang dari kalangan selebriti.

Bahan-bahannya emang dari buah-buahan organik, udah gitu harganya cukup menguras kantong lho. Per botolnya Organic Avenue dijual Rp 8 jutaan atau setara dengan US$ 600.

Baca juga: Termurah Rp 77 Juta, Ini Deretan Barang Mahal Milik Pendiri Amazon

2. Juice Press

Minuman jus
Jus kemasan ini harganya mahal mencapai jutaan rupiah per botolnya, (thelistli.com).

Juice Press juga salah satu merek jus yang harganya terbilang mahal nih. Per botolnya aja dibanderol US$ 573 atau setara Rp 8 jutaan gak beda dengan Organic Avenue.

Bahan-bahannya 99 persen dijamin organic dan tanpa pengawet udah gitu dibuat menggunakan teknologi canggih jadi gak merusak kadar vitamin dan manfaat si buah atau sayuran.

Baca juga: Ada yang Seharga Rp 775 Miliar! 5 Barang Mahal Ini Justru Ditemukan di Tempat Sampah

3. Neighborhood Press

Minuman jus
Salah satu yang termahal, jus kemasan ini terbuat dari bahan-bahan alami dan organik, (thelistli.com).

Neighborhood Press salah satu merek jus yang juga mahal nih harganya. Buat per botolnya aja dibanderol US$ 498 atau setara dengan Rp 7 jutaan.

Merek minuman dari Los Angeles ini termasuk yang mahal dan ada di deretan ke-3 lho. Rasanya juga unik-unik mulai dari pepper smash, summer greens, sweet beets dan almond coconut milk.

4. Ritual Cleanse

Minuman jus
Punya pelanggan dari kalangan selebriti Hollywood, gak heran jus kemasan ini termahal di dunia, (thelistli.com).

Ini nih, merek jus yang tergolong mahal di dunia, Ritual Cleanse. Minuman ini dijual seharga US$ 480 atau setara Rp 6,8 juta per botolnya.

Cold press juice ini terbilang alami, pasalnya nih bahan-bahan yang digunakan 100 persen alami dan tanpa bahan pengawet apapun. Bahkan Kim Kardashian, Sofia Vergara dan Camila Alves aja rutin mengonsumsi minuman ini buat menjaga tubuhnya tetap molek.

5. Pressed

Minuman jus
Jessica Alba salah satu pelanggan minuman jus ini, (thelistli.com).

Ini minuman jus termahal di dunia yang ada di deretan ke-5. Pressed merupakan salah satu jus kemasan yang tergolong mahal buat per botolnya.

Para selebriti Hollywood merupakan pelanggannya, mulai dari Jessica Alba hingga Michelle Williams. Per botolnya Pressed ini dijual seharga US$ 420 atau setara dengan Rp 5,9 juta.

Nah, itu dia deretan merek minuman jus termahal yang ada di dunia. Pelanggannya datang dari kalangan selebriti Hollywood, mulai dari Kim Kardashian hingga Jessica Alba.

Gak heran kalau minuman sehat ini tergolong yang mahal di dunia. Per botolnya aja mencapai Rp 8 jutaan buat sekali tenggak! (Editor: Mahardian Prawira Bhisma)