Pengin jadi Pemimpin yang Top dan Sukses? Belajar dari Bos Pixar!

Sebagian dari kamu pasti udah nonton film animasi Incredible 2 dari Pixar and Disney Animation Studios terbaru, kan? Film superhero itu sukses jadi yang terlaris di Box Office lho.

Seminggu setelah ditayangkan, film ini udah bisa mendatangkan keuntungan Rp 2,5 triliun cuma dari penjualan tiket.

Bukan cuma lucu, film-film Pixar itu sendiri punya nilai edukasi yang menarik. Hal itu yang bikin Pixar gak cuma sukses dari segi pendapatan. Film-film mereka juga dapat respons positif dari masyarakat dan kritikus.

Di balik kesuksesan itu, tentu ada sosok berpengaruh. Sosok itu yang bakal kita bahas dalam artikel ini.

Siapa dia? Dia adalah Edwin Earl Catmull (Ed Catmull).

Catmull sebetulnya bekerja dengan Lucasfilm, rumah produksi yang bikin Starwars. Di sana dia memimpin divisi komputer grafis. Namun ketika Divisi Digital Lucasfilm diakuisisi oleh Steve Jobs, Jobs memilih keluar dan mendirikan Pixar.

Catmull menjabat sebagai Chief Technology Officer (CTO) Pixar dan dipercaya buat mengurus rendering film Toy Story dan Finding Nemo. Ketika Disney mencaplok Pixar, Catmull diminta buat bertanggung jawab buat seluruh proyek film animasi Disney.

Saat ini, Catmull udah menjadi Presiden Pixar dan Disney Animation Studios. Total kekayaannya pun dikabarkan udah mencapai US$ 10,9 juta atau setara dengan Rp 156 miliar! Besar banget, padahal dipikir-pikir ya dia bukan pengusaha juga.

Tertarik buat jadi pemimpin layaknya Ed Catmull? Berikut lima pesan dari di buat kamu, terutama yang sekarang kerja jadi manajer atau supervisor.

1. Jadilah pencari masalah

disney animation studios
Tajir tapi bukan pengusaha? Dialah Ed Catmull (Web Summit 2015/Flickr)

Pencari masalah bukan berarti tukang bikin masalah di kantor ya. Bagi bos Pixar dan Disney Animation Studios ini, seorang pemimpin harus tahu di mana masalah atau hambatan yang bisa menghalangi pencapaian target.

Nah, kalau masalah itu gak dicari maka gak bakal ada tuh yang namanya pencapaian maksimal. Kamu juga gak bakal terlatih sebagai seorang problem solver di perusahaan.

Oleh karena itu, cari masalahnya dan temukan solusinya.

2. Jangan terlalu idealis ketika berkarya

Dalam proses produksi film, bos Disney Animation Studios menyarankan biar timnya gak terlalu idealis dalam berkarya. Mengapa demikian? Bukannya malah bagus, ya?

Emang bagus, tapi tindakan itu kerap dilakukan seniman sejati dan biasanya kalau udah idealis banget pasti jadi baper kalau dikritik. Ya iyalah, mereka yang idealis rata-rata susah dikasih masukan karena mereka berpikir kalau karyanya adalah yang terbaik.

Sementara itu, Pixar kan bertugas buat bikin film yang bakal dicintai banyak orang. Tentu aja, mereka harus mengikuti tren pasar.

3. Jadilah pengambil risiko

disney animation studios
Beranilah mengambil risiko seperti Elastigirl (MA-Co2013/Flickr)

Sebagai pimpinan Pixar dan Walt Disney Animation Studios, Catmull menyarankan kamu buat menjadi pengambil risiko yang berani menghadapi kegagalan. Kenapa?

Karena dengan gagal itulah kamu bakal bisa menerima kenyataan bahwa dirimu emang gak sempurna.

Ketika kamu sadar kelemahan di dirimu sendiri, maka bakal ada proses pembelajaran dan tim building yang baik. 

4. Seluruh anggota tim kerja kita harus andal

Sejatinya, nilai ini adalah warisan dari Steve Jobs yang diadopsi oleh Catmull buat memimpin Pixar dan Disney Animation Studios. Catmull emang selalu menetapkan standar yang tinggi buat semua tugas yang harus diselesaikan oleh timnya.

Dan jika ada anggota tim yang kurang perform, mereka gak lantas dipecat atau dihardik lho ya. Mereka malah bakal diberikan pelatihan lain biar lebih mantap dalam berkarya.

Namun seandainya pelatihan ini juga masih belum bisa menunjang performa mereka, baru deh mereka dikasih waktu buat cari kerja lain.

5. Jadi manajer bukan berarti punya kekuasaan

disney animation studios
Belajar juga dari karakter Woody soal kepemimpinan (Bryan Linch/Flickr)

Bagi Catmull, manager adalah seseorang yang harus melayani timnya dengan baik. Bukan seorang yang punya kekuasaan gak terbatas dan bisa memaksakan kehendak sesuai egonya.

Tanpa mindset layaknya seorang pelayan, mustahil seorang manajer bisa memimpin timnya hingga mencapai target. Dia juga selalu siap buat menjawab pertanyaan dari siapa aja di tim yang pengin berdiskusi.

Itulah lima tips dari Presiden Pixar dan Disney Animation Studios bagi para manajer atau supervisor yang pengin sukses berkarier.

Pastinya sebagai manager, ya jangan cuma ngincer gaji gede aja. Melayani tim itu tetap jadi yang utama.

Gimanapun juga, sebuah tim bakal bekerja dengan optimal jika komandannya andal. Jika emang udah andal dalam memimpin tim, maka kamu pun udah siap buat jadi pemimpin perusahaan seperti seperti bos Disney Animation Studios ini.