Pantes Populer, 6 Online Shop Ini Ternyata Milik Artis-Artis Tenar

Kini banyak cara yang bisa kamu lakukan buat meraup pundi-pundi kekayaan, salah satunya dengan terjun ke bisnis online shop. Bisnis ini emang cukup menjanjikan dan dapat memberikan banyak keuntungan.

Pasalnya, di era teknologi yang semakin berkembang pesat, banyak orang yang lebih memilih buat berbelanja lewat online karena dinilai lebih efisien, terutama bagi mereka yang gak memiliki banyak waktu buat membeli keperluan secara langsung.

Gak heran kalau bisnis ini juga akhirnya dilirik para selebriti Indonesia. Siapa aja mereka?

Nah, gak usah berlama-lama lagi, berikut adalah enam di antaranya:

1. Luna Habit – Luna Maya

Artis cantik Luna Maya udah sejak tahun 2015 terjun ke bisnis online shop. Tokonya ia beri nama Luna Habit.

Luna Habit menjual segala jenis fashion wanita, mulai dari pakaian, aksesoris, bulu mata palsu, hingga case handphone yang kekinian.

Buat bisa menggunakan produk milik mantan kekasih Ariel Noah ini, kamu harus menyiapkan bujet mulai dari Rp 100 ribu.

Buat melihat koleksi dari Luna Habit, kamu bisa langsung mengunjungi website-nya atau kepoin Instagramnya di @lunahabit.

2. Meccanism – Zaskia Adya Mecca

inner : #PalikaTopdusty mocca Harga Jual Rp299,900 Detail : Blouse dengan variasi tali pada bagian pinggang Terdapat karet pada bagian ujung lengan Lingkar Badan 118 cm Lingkar Pinggang 120 cm Lingkar Panggul 122 cm Panjang Bahu 14 cm Panjang Lengan 59 cm Panjang Produk 70 cm Warna Dusty Mocca, Bw Jenis Bahan Toyobo . . Outer : #PandoraCardi Harga Jual Rp329,900 Detail Cardi dengan variasi tali seperti kimono Lingkar Badan 110 cm Lingkar Pinggang 136 cm Lingkar Panggul 175 cm Panjang Bahu 20 cm Panjang Lengan – Panjang Produk 80 cm Warna Deep  Navy, Abu Silver Jenis Bahan Linen Ramy . . #meccanismbyzaskiamecca_top #meccanismbyzaskiamecca #meccanismbyzaskiamecca_cardi #meccanismbyzaskiamecca_lebarancollections #meccanism #meccanismwithyou #proudtobemeccanism #zaskiadyamecca . . Untuk order (Pilih salah satu) Whatsapp 0878 7609 8068 (NO CALL, text only) atau Line : meccanismbyzaskia dengan FORMAT : Nama : Alamat : Tlp : Order :

A post shared by Meccanism By Zaskia Mecca (@meccanismbyzaskiamecca) on

Artis cantik yang juga istri dari sutradara terkenal Hanung Bramantyo ini diketahui memiliki bisnis online shop di bidang fashion muslimah yang diberi nama Meccanism.

Zaskia Adya Mecca memutuskan buat membuka clothing line sendiri sejak tahun 2014, atau tepatnya setelah ia mengenakan hijab.

Meccanism menjual berbagai aneka ragam pakaian muslimah, mukena, dan hijab trendy masa kini.

Bisnis miliknya pun mendapat respons positif dari masyarakat. Bahkan kini udah ada beberapa toko offline-nya.

Kamu bisa langsung mengunjungi Instagram resminya di @meccanismbyzaskiamecca, buat melihat koleksi lengkapnya.

3. Etalage – Fitri Tropica

Gak cuma bisnis clothing line, presenter kocak Fitri Tropica juga memilih buat bisnis online shop berbagai aksesoris unik, dari mulai lampion hingga jam dinding berbentuk wajah.

Fitri Tropica kasih nama bisnisnya ini Etalage.

Yang menariknya adalah, semua barang yang dijual di Etalage ini didatangkan langsung dari negara-negara beken seperti Inggris dan Jerman.

Nah, buat kamu yang tertarik membeli barang dari Etalage, langsung aja intip Instagramnya di @promoetalage atau lihat koleksi lengkapnya di situs pribadi Etalage.

4. 8wood – Alice Norin

Get this geeky style with shirt, pants, and sweater! 🤓 . Kayak yang dipake #ladyboss @alicenorin nih, style kayak gini cocok banget dipake buat ngampus atau mungkin buat janjian bimbingan sama dosen kamu buat yang lagi ngejar lulus wisuda periode mendatang. Btw, ladies yang sedang berjuang buat lulus coba mana donk suaranya? 😜 . Btw, kalo udah keblenger sama revisi, bisa lho liat-liat dulu koleksi baru kita dan juga koleksi Hari Raya di aplikasi dan website www.8wood.id, mumpung buat periode bulan puasa ini free ongkir buat pembelian apapun. . Supaya semakin semangat nih girls, jadi mudah-mudahan puasa ini ibadahnya lancar, abis lebaran langsung wisuda. Terbaik! 😇 __ Army Knitt Sweater : Rp. 145.000 Brown Pattern Trousers : Rp. 205.000 ( Also available in size M L ) White Polka Blazer : Rp. 137.500 ( Also available in Black, Grey & Navy ) __ #8woodlook #IndonesiaGaya

A post shared by Toko Fashion Wanita Terkini (@8wood) on

Artis cantik Alice Norin juga gak pengin ketinggalan. Pemain sinteron “Tukang Bubur Naik Haji” ini membuka e-commerce yang diiberi nama 8wood.

Bisnis clothing line miliknya berfokus pada fashion style anak muda dengan harga yang aman di dompet.

Buat yang pengin memiliki produk milik Alice Norin ini, kamu harus menyiapkan bujet mulai dari Rp 100 ribu aja.

Daripada penasaran, yuk lihat koleksi menariknya di Instagramnya @8wood atau website-nya.

5. Tulola Jewelry – Happy Salma

Artis cantik Happy Salma emang udah jarang tampil di layar kaca. Tentu ini bukan tanpa sebab. Kini Happy fokus mengurus keluarga dan bisnisnya.

Artis berusia 38 tahun ini membuka bisnis aksesoris atau perhiasan etnik yang diberi nama Tulola Jewelry.

Yang bikin salut adalah bisnis online shop yang satu ini udah go international. Salah satunya produknya telah digunakan oleh selebriti Hollywood seperti Kelly Rowland, Mischa Barton, dan Courtney Love.

Perhiasan yang udah memiliki toko offline di Bali dan Amerika Serikat ini dibanderol dengan harga mulai Rp 300 ribu.

Buat melihat koleksi produk dari Tulola Jewelry, kamu bisa langsung mengunjungi situs resminya di shoptulola.

6. RA Jeans – Raffi Ahmad

Raffi Ahmad merupakan salah satu selebriti yang memiliki cukup banyak bisnis. Salah satu yang cukup menonjol adalah bisnis clothing line, RA Jeans.

Suami dari Nagita Slavina ini meluncurkan merek jeans sendiri dengan model yang sederhana dan anak muda banget.

Bisnis yang dirintis sejak tahun 2015 ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 100 ribu.

Kamu bisa langsung kepoin website-nya atau Instagramnya di @rajeansid.

Nah, itu dia enam bisnis online shop milik selebriti Indonesia yang kini sedang laris manis diburu masyarakat. Mana nih yang jadi produk kesukaan kamu?