Mau Ngemil Sehat? Camilan Punya 4 Artis Ini Patut Dicoba

Gak sedikit orang yang kini melirik bisnis makanan ringan mengingat banyaknya orang yang doyan nyemil, gak terkecuali para artis Indonesia.

Para selebriti ini jelas gak asal dalam menjalankan bisnis. Selain promosi yang gila-gilaan di sosial media, mereka juga mengutamakan rasa biar produk jualannya laris manis di pasaran. Jadi, gak cuma mengandalkan nama besarnya sebagai selebriti.

Gak cuma bebas MSG, tapi ada juga yang dibikin dia sendiri lho alias homemade. Kalau namanya udah buatan sendiri, dijamin sehat deh.

Jadi buat kamu yang doyan nyemil tapi tetap pengin sehat, kamu bisa banget nih nyobain bisnis camilan sehat milik artis Indonesia ini.

Penasaran siapa aja selebriti yang terjun ke bisnis camilan ringan? Berikut lima di antaranya:

1. Cathy Sharon – The Kale Tale

Artis cantik Cathy Sharon kini emang udah jarang tampil di layar kaca. Perempuan kelahiran 8 Oktober 1982 ini tengah sibuk menjalankan berbagai bisnisnya, salah satunya adalah bisnis makanan ringan yang diberi nama The Kale Tale.

The Kale Tale adalah camilan sehat yang berbahan utama daun kale. Daun kale itu memiliki kandungan vitamin lengkap dan rendah kalori.

Yang menariknya lagi, bahan utama bisnis artis Indonesia yang satu ini ditanam sendiri buat menjaga kualitas produk jualan.

Buat bisa menikmati lezatnya camilan milik kakak dari Julie Estelle ini, kamu harus menyiapkan uang mulai dari Rp 30 ribu hingga Rp 60 ribu.

Kamu bisa kepoin Instagramnya di @thekaletale.

2. Prilly Latuconsina – Slimilly

Artis Indonesia berparas cantik berusia 21 tahun, Prilly Latuconsina, diketahui memiliki kerajaan bisnis yang bikin Prilly semakin kaya raya di usianya yang masih muda.

Selain bisnis olahan ayam, Nona Judes, Prilly ternyata juga memiliki bisnis jus sehat yang dinamakan Slimilly.

Bisnis pemain film “Danur” ini bertujuan buat membantu menurunkan berat badan karena berbahan dasar sayuran dan buah.

Buat yang pengin mengikuti pola hidup sehat seperti Prilly, kamu bisa membeli jus yang satu ini di situs jual beli online dengan harga Rp 25 ribu hingga Rp 30 ribu.

3. Dian Sastrowardoyo – 3 Skinny Minnies

Artis Indonesia yang namanya melambung usai jadi pemeran utama di film Ada Apa Dengan Cinta ini diketahui memiliki beberapa bisnis. Salah satunya bisnis katering diet sehat yang ia beri nama 3 Skinny Minnies.

Bisnis ini dijalankan bersama tiga sahabatnya, Tana Suwardhono, Reina Wardhana, dan Jessica Halim.

Buat menikmatinya, kamu harus merogoh kocek paling murah Rp 1,5 juta buat paket satu bulan. Lumayan mahal sih, tapi itu sebanding dengan yang kamu dapatkan. Kamu udah dapat menu paket empat sehat buat makan siang dan malam mulai dari Senin sampai Jumat.

Gak cuma itu, katering dietnya juga menggunakan bahan berkualitas premium dengan 80 persen bahan bakunya adalah produk impor.

Meski mahal, nyatanya bisnis makanan sehat milik wanita berusia 36 tahun ini laris manis, bahkan sampai membatasi order maksimal cuma 100 orang per batch.

Buat yang pengin ikutan dan melihat menu katering diet milik Dian Sastro, kamu bisa langsung kepo-in Instagram-nya aja.

4. Sandra Dewi – More Chips

Repost @sandradewi88 – Ada kabar baik buat penggemar @morechips_id Karena sekarang kalian bisa mendapatkan berbagai varian rasa dari More Chips di -Duta buah —>Jl Panjang Grand Lucky —>SCBD, Radio Dalem dan Paragon Ranch Market —> 13 titik Jabodetabek dan SBY Farmers Market —> 22 Titik Jabodetabek dan SBY AEON supermarket Market City —> PIK dan Muara Karang Gramedia—> CWS, Lippo Sidoarjo, Manyar Surabaya Gramedia—> Bandung Merdeka @morechips_id by @sandradewi88 selain memiliki Rasa Mojito Splash dan Salted Egg, sekarang mempunyai varian rasa baru yaitu Rasa Seaweed Wasabi, Honey Butter, dan Spicy Bulgogi Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Resseler/Dropship via Line : '@'morechips kami. Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek. – #morechips #morechipsid #chips #morechipsbysdw #sandradewi #foodinhands

A post shared by Morechips (@morechips_id) on

Sandra Dewi dikenal sebagai salah satu artis Indonesia yang gak cuma cantik tapi juga memiliki tubuh yang indah, bahkan walaupun udah melahirkan. Hal itu tentu aja bikin banyak orang penasaran.  

Secara gak langsung, hal itu membawa dampak positif buat bisnis camilan sehat yang sedang ia jalankan.

Pemain film Quickie Express ini memiliki bisnis camilan sehat bebas bahan pengawet serta MSG yang diberi nama More Chips.

Meski baru, camilan sehat milik Sandra Dewi berhasil mencuri perhatian banyak orang karena kamu bisa bebas nyemil tanpa takut gendut.

Yang menariknya dari camilan ini adalah, gak cuma dari packaging-nya aja yang unik dan fashionable, tapi juga rasanya itu lho. Kerasa banget salted egg dan mojito splash-nya.

Buat dapat menikmati camilan sehat nan lezat ini kamu perlu mengeluarkan uang mulai dari Rp 30 ribu. Langsung aja deh liat-liat di Instagramnya, @morechips_id.

Itulah empat artis Indonesia yang terjun ke bisnis kuliner camilan sehat.

Gak cuma lezat, kamu juga gak perlu takut makan produk empat artis Indonesia ini karena semuanya sehat, bebas MSG, dan tentunya tanpa bahan pengawet.