Mau Mudik Pakai Mobil? Cek Dulu 6 Hal Ini di Bengkel

Lebaran memang masih dalam hitungan pekan, tapi urusan servis mobil emang harus dilakuin jauh-jauh hari sebelum mudik. Kalau mepet lebaran, bengkel bakal penuh atau mungkin beberapa bengkel sudah tutup karena mekaniknya mudik.

Belum lagi, kalau servis mepet lebaran tentu gak akan leluasa konsultasi sama mekanik. Bawaannya pasti buru-buru karena servisnya pun ngantri.

Gak ada salahnya kan servis mobil dari sekarang, biar kondisi mobilmu jadi lebih prima. Dengan begitu tentu kamu terbebas dari kekhawatiran di perjalanan, dan mudik pun terasa makin tenang.

Servis mobil jauh sebelum Hari Raya Idul Fitri juga bisa nguntungin lho, karena kamu pasti bakal nemu banyak promo untuk jasa servis atau pembelian produk otomotif menjelang lebaran.

Ngomongin soal servis mobil pra-mudik, tentu ada dong bagian-bagian penting dari mobil yang harus diperhatikan. Apa saja sih? Simak lebih lanjut di bawah ini yuk.

1. Mesin

Satu hal yang perlu diperhatikan dalam cek mesin adalah jarak tempuh mobilmu. Tiap menempuh 5 atau 6 ribu kilometer, maka lakukanlah tune-up secara rutin.

mudik pakai mobil
Mau digunakan buat jarak jauh ya harus dicek dong kondisi mesinnya (Tune Up Mesin / blogspot)

Selain tune-up, mintalah mekanik untuk melakukan pembersihan karburator, setel klep, dan ganti oli. Jangan pernah menyepelekan penggantian oli ya. Oli yang berkualitas bisa menjaga kebersihan mesinmu, jadi gunakanlah oli yang sesuai dengan spesifikasi mobil dan pilih yang berbahan semi atau full sintetik.

Jangan lupa juga untuk memeriksa saluran bahan bakar. Bila ring piston terlihat sudah aus, segera ganti yang baru. Periksa pula businya, kadang kita gak tahu kalau busi mobil kita sudah hangus atau gepeng. Jika memang kondisinya seperti itu, ganti saja dengan busi baru.

2. Aki

Aki merupakan komponen paling penting untuk urusan kelistrikan mobil. Kalau yang ini sampai rusak di jalan, bisa runyam deh semuanya. Mobil pun gak bakal bisa di-starter.

Ketahui umur akinya dengan cara mencatat tanggal, bulan, dan tahun berapa aki itu dipasang. Jika sudah lewat setahun, kamu harus rajin-rajin ngecek. Bengkel punya alat untuk mengecek akimu, jadi ada baiknya kamu gak lupa untuk mengingatkan mekanik soal hal ini.

Apabila suara starter mobilmu melemah, kamu patut curiga dengan kondisi aki. Lebih baik ganti baru saja agar gak was-was di jalanan saat mudik.

mudik pakai mobil
Vitalitas aki mobil harus kayak semangat para aki-aki sehat ini dong! (Para Kakek / indoride)

3. Radiator

Jika perlu, kuras saja radiator dengan cairan pendingin radiator yang baru. Pemeriksaan radiator terkadang memang diabaikan, namun sebenarnya hal ini gak kalah penting dengan mesin. Penyebab mobil overheat umumnya adalah karena radiator gak bekerja dengan maksimal lho.

Setelah air radiator dikuras, hindari menambah air di kotak reservoir dengan air mineral. Hal itu justru bisa menyebabkan kerak di pipa.

4. Kaki-kaki

Karena mobilmu akan menempuh perjalanan jauh, alangkah baiknya untuk memeriksa kondisi kaki-kaki mobil dengan saksama. Apa saja komponen kaki-kaki mobil? Tentu ada ban beserta velg, suspensi, tie rod, ball joint, bushing, dan bearing.

Bagian yang cukup rawan mengalami kerusakan adalah ball joint dan tie rod. Fungsi ball joint adalah sebagai sumbu roda dan penghubung arm dengan knuckle roda. Bila rusak, maka kamu bakal mendengar bunyi gluduk-gluduk ketika melewati jalanan yang kasar.

Sedangkan tie rod berhubungan dengan sistem setir dan roda, yang apabila rusak jelas bisa memengaruhi keseimbangan mobilmu. Mobil bisa saja oleng ke kanan atau ke kiri. Makanya, periksa baik-baik untuk komponen yang satu ini.

Bagaimana dengan ban? Perhatikan pula umur ban yang kamu gunakan dan kondisinya. Ban yang sudah jelek gak punya daya cengkram yang kuat. Bahaya lho kalau dipakai, apalagi saat kamu menerjang trek licin karena hujan. Periksalah banmu dengan cermat, lihat apakah ada retak di permukaannya atau benjol. Jika kondisi banmu sudah jelek, belilah ban baru.

mudik pakai mobil
Jangan sampai kelewat ngecek yang ini juga ya! (Kaki-kaki mobil / tribunnews)

5. Kelistrikan dan lampu

Saat memeriksa kelistrikan, periksalah lampu dengan baik dan pastikan semuanya menyala. Selain sebagai penerangan, lampu juga menjadi sarana komunikasi antar mobil di jalan tol.

Periksa juga klakson mobilmu. Klakson sangat penting untuk memberikan isyarat di kala kamu melintasi jalanan yang sangat sepi atau berkelok.

6. Wiper

Apabila karet wiper sudah gak bagus, segera ganti dengan yang baru. Dan prioritaskan untuk membeli wiper asli keluaran dari Agen Pemegang Merek (APM), bukan yang aftermarket.

Bukannya gak boleh beli aftermarket, tapi wiper aftermarket yang gak presisi justru bisa membuat lecet kaca mobilmu lho.

Nah kalau sudah ngecek dan memastikan bagian-bagian mobil di atas berfungsi dengan baik, baru deh bisa mudik dengan tenang dong.

Tapi jangan lupa nih untuk selalu memeriksa ketersediaan kotak P3K, kunci-kunci, segitiga pengaman, dan dongkrak. Kita gak tahu kan apa yang bakal terjadi di perjalanan mudik nantinya. Jangan pernah menyepelekan perjalanan dan selalu sedia payung sebelum hujan.

Khusus buat kamu yang berencana servis mobil dalam waktu dekat, gak ada salahnya  buat servis di Shop and Drive. Kenapa di Shop and Drive? Karena sampai 15 Juni nanti, ada diskon 35 persen untuk setiap pembelian Aki GS Astra, Oli Shell, Shock Breaker Kayaba, dan ban. Tapi tentu harus pakai kartu kredit ya transaksinya.

Jadi tunggu apa lagi? Jangan sampai ketinggalan periode promonya ya. Selamat mudik!

 

 

Yang terkait artikel ini:

[Baca: Pengendara Mobil Makin Untung Kalau Isi BBM dengan 5 Kartu Kredit Ini]

[Baca: 6 Hal yang Bikin Bujet Perawatan Mobilmu Membengkak]

[Baca: Sering Keluar Kota Pakai Mobil Pribadi Begini Caranya Melindungi Diri]