Mau Belanja Produk Otomotif dengan Diskon 50%? Ini 7 Promo yang Perlu Dicatat

Nyari produk otomotif di Bulan Ramadan ini pasti untung lho. Sebab, lagi ada diskon gede-gedean nih dari berbagai produsen hingga jaringan bengkel tertentu. Pastinya, gak perlu pusing lagi deh buat urusan servis mobil buat mudik.

Diskon produk sparepart itu bisa kamu nikmati lewat belanja di outlet tertentu atau belanja online. Masing-masing produk yang didiskon punya ketentuan berbeda-beda ya.

Tanpa berlama-lama lagi, inilah deretan diskon produk otomotif yang mesti kamu kepoin sekarang juga. Berikut ulasannya.

1. Shop and Drive

produk otomotif
Kalau produk otomotifnya aja didiskon, PR selanjutnya tinggal ke bengkel dan bayar jasa pasang (Liputan 6)

Penawaran khusus ini hanya ditujukan bagi pemilik kartu kredit dan debit BNI yang ingin belanja di outlet Shop and Drive. Berikut detail diskon.

Periode: 15 Mei-15 Juni 2018

Detail promo:

1. Produk Oli:

– Beli 2 Gratis 2 Astra Shell 5W30 Setiap hari JUMAT
– Beli 3 Gratis 1 Fastron TEchno 10W40
– Beli 3 Gratis 1 Fastron Gold 5W30

2. Produk Ban:

– Diskon 35 persen Bridgestone, Dunlop, dan Goodyear
– Diskon 40 persen Hankook dan Pirelli
– Diskon 50 persen Spooring
*Minimum pembelian 2 pcs ban

3. Produk Shock Absorber:

– Diskon 10 persen untuk pembelian 1 set bagian depan atau belakang
– Diskon 20 persen untuk pembelian 1 set bagian depan dan belakang
*Hanya berlaku untuk produk KAYABA tertentu saja

Syarat & Ketentuan:
– Hanya berlaku untuk penggantian di tempat
– Untuk produk aki dan oli, berlaku juga penggantian melalui Battery Home Delivery (BHD) dan Oil Home Delivery (OHD)
– Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

2. Toda Xpress

Pusat oli mobil yang satu ini juga lagi gelar diskon di Bulan Ramadan lho. Berikut detail mengenai diskon yang ditawarkan.

Periode: hingga 30 Juni 2018

Detail promo:
– Diskon hingga 25 persen untuk pembelian oli merek Eneos, Liqui Moly, Agip, Shell Helix, Gulf, Q8 Oils.

3. Bridgestone

Periode: hingga 30 Juni 2018

Detail Promo:
– Diskon maksimal Rp 200 ribu untuk pembelian ban New Turanza T005A

Syarat dan ketentuan:
– Pembelian harus dilakukan di tomonet.co.id

4. Prestone

produk otomotif
Servis dari sekarang aja biar mudik lancar (Liputan 6)

Periode: selama Bulan Ramadan

Detail promo:
– Diskon sampai 20 persen untuk pembelian produk coolant (cairan pendingin radiator) merek Prestone

Syarat dan ketentuan:
– Pembelian harus dilakukan di Tokopedia

5. STP

Periode: selama Bulan Ramadan

Detail promo:
– Diskon sampai 30 persen untuk pembelian produk STP: oli motor matic, Tuff Stuff Foam, Diesel Treatment, dan Octane Booster

Syarat dan ketentuan:
– Pembelian harus dilakukan di Tokopedia

6. Turtle Wax

Periode: selama Bulan Ramadan

Detail promo:
– Diskon sampai 30 persen untuk pembelian produk Turtle Wax

Syarat dan ketentuan:
– Pembelian harus dilakukan di Tokopedia

7. Bengkel Bos

produk otomotif
Ban jangan lupa dicek ya (Liputan 6)

Familiar dengan bengkel yang satu ini? Bengkel bos melayani penjualan ban, oli, dan servis buat segala jenis mobil. Mereka sedang ada promo untuk pembelian produk lewat berbagai online shop tuh.

Periode: sepanjang tahun 2018

Detail promo:
– Diskon di Lazada hingga 30 persen untuk pembelian ban motor dan mobil Achilles, serta servis kendaraan dan gratis jasa pasang ban
– Beli ban online diskon hingga 30 persen dan cicilan 0 persen di Blibli.com
– Diskon hingga 30 persen untuk pembelian ban Achilles di Elevenia

Syarat dan ketentuan:
– Lakukan pembelian barang dan jasa tersebut di tiga e-commerce yang tercantum

Itulah deretan diskon produk otomotif di bulan Ramadan ini. Kira-kira tertarik beli yang mana nih?

Sebenarnya, informasi diskon produk otomotif itu memang agak sulit didapat via online. Hal itu disebabkan karena para produsen produk-produk tersebut gak terlalu sering woro-woro soal diskon.

Terkadang diskon itu justru diberikan oleh para distributor. Sebut saja seperti bengkel-bengkel yang jadi rekanan mereka.

Jadi beruntung banget nih kamu dapet infonya dari MoneySmart.id. Yuk langsung cek ombak! Mumpung mau mudik juga, jadi performa mobil mesti prima dong.