Kredit Online Tanpa Kartu Kredit, Ini 5 Barang yang Sering Dibeli

Berbeda dengan zaman dulu, kini kamu udah bisa membeli barang lewat cicilan dengan mudahnya. Salah satunya dengan menggunakan kredit online tanpa kartu kredit.

Udah banyak sekali e-commerce yang menawarkan beli barang secara dicicil tanpa perlu menggunakan kartu kredit.

Tapi sebelum itu, cari tahu dulu yuk lima barang yang bisa kamu beli melalui kredit online tanpa kartu kredit. Berikut di antaranya:

[Baca: Jangan Apply Kartu Kredit Online Kalau Mindset Masih Begini]

1. Barang elektronik

Kredit Online Tanpa Kartu Kredit
(uaestylemagazine)

Beberapa barang elektronik seperti televisi, laptop, dan lainnya memang paling banyak dibeli dengan cara cicilan. Maklum, harganya masih cenderung mahal jika dibandingkan dengan barang kebutuhan lain.

Karena itu, gak heran kalau barang elektronik menjadi salah satu barang yang paling banyak dipilih orang untuk kredit online.

2. Fashion

Kredit Online Tanpa Kartu Kredit
(moncler)

Beberapa item fashion seperti sepatu maupun tas dengan harga yang lumayan mahal juga menjadi incaran orang untuk membelinya dengan kredit.

3. Perlengkapan anak

Kredit Online Tanpa Kartu Kredit
(racked)

Perlengkapan anak seperti popok, susu, dan lainnya memang menjadi kebutuhan yang harus dibeli ibu setiap bulan.

Sayangnya, seringkali perlengkapan anak tersebut habis sebelum waktunya yang membuat ibu mau gak mau membeli lagi.

Kredit online tanpa kartu kredit yang ditawarkan oleh beberapa e-commerce sangatlah membantu para orangtua disaat keadaan yang kepepet kayak gini.

[Baca: Jual Perlengkapan Anak yang Udah Gak Terpakai Buat Tambah Pundi-pundi Buat Anak]

4. Sepeda

Kredit Online Tanpa Kartu Kredit
(solebicycles)

Harganya yang cukup mahal membuat banyak orang yang berniat untuk membeli sepeda secara kredit. Tapi gimana buat yang gak punya kartu kredit?

Bisa kok, karena beberapa aplikasi jual beli menawarkan kredit online tanpa kartu kredit. Namun, yang perlu kamu ketahui bahwa kredit online tanpa kartu kredit tentu aja bunganya cukup besar.

5. Kosmetik dan skincare

Kredit Online Tanpa Kartu Kredit
(fortricks)

Barang lainnya yang bisa dibeli dengan kredit online tanpa perlu menggunakan kartu kredit adalah kosmetik dan skincare.

Kebanyakan wanita membeli kosmetik dan skincare yang harganya mahal. Nah, kredit kosmetik jadi sangat membantu mereka untuk memenuhi kebutuhan bulanan wanita ini.

[Baca: Cantik Bak Wanita Korea Hanya dengan Makeup Lokal di Bawah Rp 50 Ribu]

Itu dia lima barang yang sering dibeli menggunakan kredit online tanpa kartu kredit. Walaupun harganya akan jauh lebih mahal, tapi hal itu menjadi salah satu solusi buat kamu yang gak mau mengeluarkan uang gede dalam sekali belanja. Gunakan fasilitas ini dengan bijak ya!