Kiblat Fashion Anak Muda! Contek 7 Outfit Awkarin Versi Murmer Biar Kekinian

Baru-baru ini, selebgram terkenal Awkarin mengejutkan publik dengan memiliki rumah baru nan mewah. Hebatnya, konon rumah itu berhasil ia beli dari jerih payahnya sebagai selebgram.

Rumah itu terletak di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan. Kamu tentu udah tahu kan kalau daerah tersebut adalah kawasan elite Ibu Kota yang menjadi pilihan bagi mereka yang berkantong tebal.

Nama Awkarin sendiri mulai dikenal banyak orang sejak video tangis-tangisannya yang berjudul “Gaga’s Birthday Surprise & My Confession” viral di media sosial.

Usia muda dan gayanya yang kekinian banget membuat pemilik nama asli Karin Novilda ini menjadi inspirasi anak remaja. Perlahan tapi pasti, ia pun mulai dikenal sebagai selebgram.

Namanya kian melambung hingga sukses menjadi salah satu selebgram terkenal di Indonesia saat ini. Jika awalnya Awkarin mendapat bayaran endorse di angka ratusan ribu rupiah, kini perempuan berusia 20 tahun ini memasang tarif hingga Rp 5 juta.

Penghasilannya sebagai selebgram dan juga bisnis mengantarkan Awkarin menjadi salah satu selebgram terkaya. Tak hanya rumah mewah, Awkarin juga memiliki mobil mewah serta deretan barang branded.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Jadi, gak heran kalau Awkarin selalu tampil fashionable dan kekinian banget. Bahkan, gayanya kerap menjadi kiblat fashion para anak muda.

Nah, buat kamu yang pengin kece seperti Awkarin, kamu bisa banget nih mencontek gaya kekiniannya. Gak perlu mahal kok, cukup dengan bujet murah meriah dan gak bikin kantong jebol. Malahan, kamu bisa beli item fashion berikut di e-commerce kesayanganmu.

Apa aja itu? Berikut ini tujuh diantaranya:

1. Playsuit

Playsuit dengan motif floral yang digunakan Awkarin ini cocok banget kamu gunakan untuk berlibur ke Bali atau pantai.

Gak pakai mahal, kamu hanya perlu menyiapkan bujet sebesar Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu untuk mendapatkan playsuit ini di berbagai situs e-commerce yang ada di Indonesia.

2. Mini dress

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Striped mini dress yang dikenakan Awkarin membuatnya tampak cantik dan anggun. Mini dress tersebut dapat kamu beli dengan bujet sekitar Rp 150 ribuan aja lho. Murah kan?

3. T-shirt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Untuk aktivitas sehari-hari, t-shirt memang menjadi item fashion yang paling terbaik. Seperti kaos yang digunakan Awkarin ini. Kamu juga bisa lho mendapatkannya di e-commerce kesayanganmu. Bahkan harganya ada yang di bawah Rp 100 ribu.

4. Mini Skirt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Dengan rambut bobnya, Awkarin tampil elegan banget mengenakan kemeja, mini skirt, sling bag, dan angkle boots. Ia kian cantik dengan anting bulat besar di telinganya.

Mini skirt seperti Awkarin bisa kamu dapatkan hanya dengan merogoh bujet sekitar Rp 150 ribu hingga Rp 200 ribu.

5. Denim Jacket

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Denim jacket menjadi salah satu item fashion yang gak usang dimakan zaman. Kamu bisa nih mencontek gaya kece Awkarin memadupadankan denim jacket dengan sweater dan sling bag.

Denim jacket seperti Awkarin ini bisa kamu temukan di berbagai situs jual beli di Indonesia dengan kisaran bujet antara Rp 200 ribu hingga Rp 400 ribu.

6. Sneakers

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Sneakers merek Fila yang dikenakan Awkarin memang kini sedang populer banget. Bahkan beberapa selebriti kenamaan Indonesia pun keranjingan mengenakan sepatu itu, sebut saja Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani.

Buat kamu yang pengin tampil kekinian menggunakan sepatu tersebut, siapkan duit di atas Rp 1 juta ya.

7. Crop top sabrina

 

View this post on Instagram

 

A post shared by karin novilda @thisisnotkarin (@awkarin) on

Crop top sabrina yang dikenakan peraih nilai Ujian Nasional tertinggi di tingkat Kota Tanjung Pinang, Riau ini bisa kamu beli dengan bujet kurang dari Rp 150 ribu lho.

Itu dia tujuh outfit kekinian Awkarin yang bisa kamu cari versi murah meriahnya di berbagai situs jual beli alias e-commerce yang ada di Indonesia.

Di balik kontroversi yang kerap mewarnai perjalanan kariernya, Awkarin tetap menginspirasi para anak muda agar bisa sukses seperti dia. Meskipun sempat tersandung beberapa kasus seperti dipanggil KPAI hingga menghebohkan publik setelah keluar dari management milik mantan kekasihnya, mendiang Oka Mahendra, Awkarin berhasil membuktikan kalau ia bisa bangkit, bahkan lebih sukses dari sebelumnya. Salut banget deh!