Jelang Akhir Tahun! Mau Pesan Hampers Buat Calon Mertua? Ini Pilihannya

Buat kamu yang lagi “pedekate” dengan orangtua pacar bisa nih pesan hampers buat calon mertua kamu. Sudah mau akhir tahun nih, siapa tahu niat kamu mau melamar pacar kamu dapat lampu hijau dari calon mertua.

Sekarang ini banyak banget lho hampers yang pas buat segala acara. Bentuk hampers juga macem-macem ada yang berupa parsel dengan isinya yang menarik.

Ada juga yang isinya kue saja. Nah, kalau isinya kue mungkin bisa jadi pilihan kamu buat kasih ke calon mertua. Siapa tahu niatan kamu mau melamar pacar kamu bisa dilancarkan lho sama calon mertua. Gimana?

Sudah mau akhir tahun nih, biasanya bakal banyak model hampers yang lucu-lucu banget. Mulai dari desain kotaknya yang unik-unik sampai isi hampersnya itu sendiri bikin hati berbunga-bunga bagi yang menerima.

Nah, kamu sudah pernah dengar namanya Ann’s Bakehouse? Toko kue yang satu ini sudah mulai nih mengeluarkan hampers dengan isian yang beraneka ragam sampai bentuknya yang lucu banget. Ann’s Bakehouse emang salah satu toko kue dengan spesialis kue dengan rasa yang enak banget sampai hampers yang lucu.

Buat kamu yang sudah mempersiapkan bisa lho pesan langsung ke Ann’s Bakehouse sekarang juga. Toko kue yang memulai dari bisnis online kini buka offline storenya lho di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Ann’s Bakehouse & Creamery ternyata juga bikin layanan prioritas nih. Nah, siapa tahu kamu memperioritaskan calon mertua biar bisa langsung kirim hampers yang oke banget.

Toko kue yang emang banyak menjual kue-kue dengan rasa yang unik mengeluarkan dua variant hampers buat jelang akhir tahun dan Natal. Kira-kira hampers apa saja sih yang pas buat calon mertua kamu nanti? Bisa lho dilihat-lihat dulu jenis hampers yang pas banget buat dikirim nanti.

Ann’s classic holiday special

Hampers keluaran Ann’s Bakehouse & Creamery, (Instagram/@annsbakehouse).

Nah, buat yang variant ini terdiri dari tiga macam kue yang pas banget di lidah buat calon mertua kamu. Kira-kira apa saja sih kue yang bakal ada di dalam hampers Ann’s ini?

Kalau isian hampers Ann’s classic holiday special ini isinya terdiri dari kue ginger cookies, salted oatmeal cookies dan thin mints. Nah, gimana nih kira-kira tertarik gak buat kasih calon mertua dengan pilihan hampers yang satu ini.

Ann’s grande holiday special

Ann’s grande holiday special hampers keluaran Ann’s Bakehouse, (Instagram/@annsbakehouse).

Namanya saja “Grande” yang jelas isian hampers ini bakal banget sih kue-kuenya. Nah, yang ini sepertinya pas banget nih buat calon mertua kamu. Dijamin orangtua pacar kamu bakal merestui hubungan kamu nih.

Kira-kira apa saja sih isian kue yang ada di hampers Ann’s Grande Holiday Special ini? Isian hampers ini ada kue thin mints, coffee bar cookies, sagu keju, salted oatmeal cookies sampai ginger cookies.

Nah, kira-kira berapaan sih bujet yang perlu kamu kocek buat beli hampers dari Ann’s Bakehouse ini? Harganya gak mahal-mahal kok buat kamu kirimkan ke rumah calon mertua kamu.

Kalau kamu pesan dari sekarang harga yang ditawarkan buat Ann’s Grande Holiday Special itu sekitaran Rp 1 jutaan. Harga aslinya sekitaran Rp 1,3 jutaan, kamu bisa pesan secara online di Ann’s Bakehouse atau datang langsung ke offline store mereka di Jalan Sungai Sambas.

Kalau yang Ann’s Classic Holiday Special, hampers ini dibanderol dengan harga sekitaran Rp 500 ribu buat early bird dan harga aslinya cuma Rp 650 ribuan. Nah, gimana nih sudah dapat bayangan buat kirim ke calon mertua kamu?

Buat kamu yang emang pengin kirim hampers buat calon mertua atau klien kantor kamu bisa banget nih pesan di Ann’s Bakehouse & Creamery. Harganya juga gak mahal-mahal banget kok. Kalau kamu emang lebih suka mengirim kue gak dalam bentuk hampers bisa juga nih.

Di Ann’s Bakehouse ini banyak banget lho jenis kue yang enak banget dan dijamin sih rasanya gak kalah dengan kue-kue yang ada di hotel bintang lima. Kalau kamu emang punya bujet lebih bisa nih kirim dua hampers sekaligus buat calon mertua kamu.

Bisa-bisa calon mertua kamu sayang banget sama hubungan asmara kamu dengan anak mereka. Nah, sebelum memutuskan buat pesan dan kirim hampers, kamu juga mesti memperhitungkan bujet yang kamu punya. Jadi tunggu apa lagi? Sudah mau akhir tahun lho ini, bagusnya sih kamu pesan dari sekarang biar gak kehabisan harga promo dan stokĀ hampers yang ada.