Ini Dia 10 Gaya Berpakaian Murah Ala Iqbaal Ramadhan, Yuk Dicontek!

Artis muda Indonesia terus bermunculan dan menjadi idola baru, mulai dari anak-anak hingga para ibu-ibu. Dan kalau ada artis muda yang paling menonjol sepanjang tahun ini, itu gak lain si tampan Iqbaal Ramadhan.

Pria berusia 18 tahun ini mengawali kariernya dengan bermain dalam panggung Musikal Laskar Pelangi di tahun 2010 hingga 2011 sebagai Trapani.

Ia kemudian bergabung dengan Coboy Junior. Di grup inilah kariernya terus merangkak naik hingga jadi pemeran utama film Dilan yang ditonton jutaan orang.

Kesuksesan film tersebut tentu aja bikin Iqbaal menjadi idola baru di dunia hiburan. Bahkan, pemilik nama lengkap Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ini disebut-sebut menjadi salah satu artis muda Indonesia dengan bayaran termahal.

Namun, meski sudah bisa dikategorikan sebagai selebriti papan atas, dalam segi penampilan ternyata Iqbaal gak neko-neko lho. Dia cukup sederhana untuk ukuran seorang artis.

Iqbaal kerap tampil dengan menggunakan outfit yang gak bikin dompet kebobolan. Meski gitu ia selalu berhasil bikin para perempuan terpesona.

Gak usah berlama-lama, mending langsung intip aja yuk 10 outfit Iqbaal ‘Dilan’ yang sederhana dan tentu aja murah meriah berikut ini:

1. Bomber Jacket Rp 422 ribu

Iqbaal tampil keren menggunakan bomber jacket berbahan satin dan perpaduan warna hitam putih merek H&M. Bomber jacket ini dibanderol dengan harga Rp 422 ribu aja.

2. Kaos Rp 350 ribu

Iqbaal pernah menggunakan kaos warna hitam dengan gambar bunga pada bagian dada sebelah kiri dengan tulisan Coconut Island. Kaosnya biasa banget. Harganya juga, cuma Rp 350 ribu aja. Sama aja seperti kaos yang suka kita beli di mal.

3. Hoodie Rp 350 ribu

Siapa sangka kalau hoodie bertulisan JKT dari JKTCreative ini seharga Rp 350 ribu? Kalau yang pakai Iqbaal terlihat seperti mahal ya. Setuju gak?

4. Sneakers Rp 1,04 juta

Buat urusan sneakers, Iqbaal juga gak perlu mengeluarkan uang gede lho. Ia tampil anak muda banget menggunakan sepatu dari Vans seharga Rp 1,04 juta aja.

5. Topi Rp 1,66 juta

Topi warna hitam bertuliskan Supreme pada bagian depan yang dikenakan Iqbaal dibanderol dengan harga Rp 1,66 juta.

6. Sandal Rp 1,7 juta

Terlihat santai tapi tetap rapi. Iqbaal kali ini menggunakan sandal milano oiled leather dari Birkenstock yang harganya cuma Rp 1,75 juta.

7. Sweater Rp 1,2 juta

Striped velour crew dari Stussy berwarna hijau ini cocok banget kan dipakai Iqbaal? Harganya tahu gak berapa? Cuma Rp 1,2 juta aja lho.

8. Kemeja Rp 400 ribu

Kemeja bermotif yang dikenakan Iqbaal emang tengah digandrungi para anak muda kekinian. Biar gak dibilang ketinggalan zaman, Iqbaal memilih menggunakan kemeja bermotif warna hitam dari H&M yang harganya Rp 400 ribu aja.

9. Celana Rp 700 ribu

Jeans adalah salah satu item fashion yang gak bakal ada matinya. Hal itulah yang bikin Iqbaal pede aja menggunakan ripped super skinny fit jeans dari Bershka. Harga celana ini sekitar Rp 700 ribu.

10. Jam tangan Rp 3,05 juta

Di saat banyak selebriti yang menggunakan jam tangan ratusan hingga miliaran Rupiah. Iqbaal malah lebih memilih jam tangan sederhana dari Daniel Wellington model classic bristol 40 mm yang harganya cuma Rp 3,05 juta aja.

Itulah 10 outfit sederhana dan murah meriah ala Iqbaal ‘Dilan’ Ramadhan. Meski laris manis dengan bayaran mahal, Iqbaal tetap memilih tampil sederhana.

Duh… gak heran artis muda Indonesia ini jadi idola para cewek.