Harga Smartphone Paling Murah Ada di 5 Online Shop Ini

Zaman sekarang udah gak heran deh kalau semua orang punya yang namanya smartphone. Walaupun barang yang satu ini bukan kebutuhan pokok, tapi rasanya hidup gak lengkap kalau belum punya smartphone.

[Baca: Walau Bukan Kebutuhan Kita Gak Bisa Hidup Tanpa 6 Barang Ini]

Ditambah lagi sekarang ada online shop juga yang makin memudahkan hidup buat belanja smartphone. Tinggal klik di depan layar gadget, smartphone idaman pun bisa dimiliki.

Tapi jangan sembarangan milih online shop ya. Kamu harus milih online shop yang ngasih harga smartphone paling murah. Sebab, beda toko pasti beda harga.

Nah sekarang pasti mikir kalau ribet mesti cek harga satu-satu demi dapetin harga smartphone paling murah. Jangan khawatir! DuitPintar udah merangkum harga sejumlah produk smartphone favorit di beberapa toko online.

Jadi, gak perlu buka tab banyak-banyak buat riset harga smartphone ya. Cukup cek tabel harga di bawah ini, dan langsung siapin duit dari sekarang.

[Baca: Gini Caranya Nyiapin Duit Buat Beli iPhone Terbaru]

Tabel Komparasi Harga Smartphone di 5 Online Shop

So, udah tahu dong sekarang mau beli smartphone idaman di mana? Intinya guys, jangan lupa riset harga dulu kalau emang berencana beli barang, termasuk smartphone.

Penghematan sekecil apa pun, itu pasti bakal berguna banget buat kantong di masa depan.

Jangan lupa cek warna yang kamu inginkan dan ketersediaan stok. Ingat, jadilah pembeli yang cerdas dan bijak. Pastikan juga toko online yang kamu pilih bisa dipercaya dan terjamin pelayanannya.

Oh ya, pilih juga waktu belanja online yang tepat supaya peluangmu mendapat harga smartphone paling murah jadi lebih besar. Ada lho, waktu terbaik buat belanja online. Selamat belanja ya!

[Baca: Ini 9 Waktu Terbaik Kalau Mau Belanja Online Murah]