Harga Selangit, 5 Stroller Bayi Mahal Ini Bakal Bikin Kamu Melongo

Stroller kini menjadi salah satu perlengkapan bayi yang diperlukan orangtua agar lebih nyaman mengajak si kecil jalan-jalan.

Kamu hanya perlu meletakkan si kecil di atas stroller, tanpa harus ribet menggendong-gendong bayi sepanjang jalan.

Karena itulah gak heran kalau banyak orangtua yang rela mengeluarkan banyak uang demi kenyamanan si kecil dan kamu juga tentunya.

[Baca: Mulai Rp 20 Juta, Ini 4 Rumah Sakit Penyedia Bayi Tabung Murah]

Tapi bagaimana jika harga stroller-nya mencapai puluhan juta rupiah? Seperti lima stroller bayi mahal ini yang harganya bisa buat beli barang mewah. Yuk, simak daftarnya dari urutan termurah berikut ini.

5. Stroller 4moms Origami

Stroller Bayi Mahal
(mummydaddyandmemakesthree)

Meski terlihat sederhana, tapi stroller bayi merek 4moms Origami ini memiliki teknologi yang canggih lho moms, seperti layar LCD untuk memutar video atau musik MP3, hingga lampu LED yang bisa menyala di malam hari.

Untuk memiliki stroller bayi keren ini kamu harus merogoh kocek sebesar Rp 15.999.000. Harga yang cukup fantastis bukan?

4. Stroller Bugaboo Cameleon 3

Stroller Bayi Mahal
(secondhand)

Stroller bayi mahal lainnya adalah kereta bayi Bugaboo Cameleon 3 yang dibanderol dengan harga Rp 19 juta. Harga tersebut tentu aja sebanding dengan fitur canggih yang diberikan.

Stroller bayi ini memiliki sistem knock down yang bisa dibongkar pasang. Bahkan, aksesorinya pun bisa ditaruh di punggung, bokong, dan juga dada. Keren banget ya!

[Baca: Moms, Ini 4 Tips Dapetin Perlengkapan Bayi Gratis dari Instagram]

3. Inglesina Classica Vaniglia Pram stroller

Stroller Bayi Mahal
(Brilio)

Pasangan selebriti Chelsea Olivia dan Glenn Alienskie membeli stroller bayi mahal seharga Rp 22 juta untuk anak pertamanya, Nastusha Olivia Alinskie.

Kereta bayi mewah dengan model klasik ini disebut-sebut diproduksi secara handmade oleh orang-orang andal di Italia.

Salah satu fitur yang ditawarkan dari Inglesina Stroller Classica Vaniglia Pram ini adalah bagian tudung strollernya dilengkapi dengan perlindungan matahari UPF 50+ dan raincover yang akan melindungi si kecil saat musim hujan.

2. The Roddler by Kid Kustoms

Stroller Bayi Mahal
(childmode)

Kereta bayi The Roddler by Kid Kustoms memiliki desain canggih yang mirip dengan mobil klasik.

Stroller bayi yang dijual dengan harga mencapai Rp 47 juta ini udah dilengkapi dengan iPod dock dan DVD player.

Gak cuma itu aja, kamu juga bisa mendesain kereta bayinya sesuai selera, seperti pilihan kulit, logo, bordiran nama bayi, dan lainnya.

[Baca: Ssst…Ini Trik Dapat Perlengkapan Bayi Murah Tapi Bagus, Ngapain Beli yang Mahal?]

1. Silver Cross Balmoral Pram

Stroller Bayi Mahal
(bintang)

Stroller bayi mahal yang menempati urutan pertama yaitu Silver Cross Balmoral Pram yang dibanderol dengan harga Rp 53 juta. Wow! Harga yang fantastis banget kan.

Pasalnya kereta bayi ini memiliki tiga lapis pernis dan menggunakan kulit dengan kualitas terbaik di Inggris.

Kereta bayi ini juga telah diproduksi lebih dari 100 tahun dan handmade. Gak cuma itu aja, kereta bayi ini memiliki nomor individual sehingga gak akan sama satu sama lain.

Makanya gak heran kalau pasangan selebriti Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, hingga Pangeran William dan Kate Middleton memilih stroller  bayi ini untuk buah hatinya.

Gimana menurut kamu, tertarik memiliki salah satu stroller bayi mahal ini?