Gayanya Fancy Banget! Ayu Ting Ting Habiskan Ratusan Juta Rupiah Berlibur ke 5 Negara Ini

Ayu Ting Ting disebut-sebut sebagai salah satu penyanyi dangdut terkaya di Indonesia. Pasalnya, santer terdengar Ayu mendapatkan bayaran sekitar Rp 100 hingga Rp 300 juta untuk sekali manggung.

Tak hanya meraup pundi-pundi kekayaan dari dunia tarik suara, wanita 26 tahun ini juga nyemplung ke berbagai profesi di dunia keartisan. Mulai dari pembawa acara, bintang iklan, bermain sinetron dan film, hingga model.

Gak hanya itu aja, Ayu juga diketahui memiliki kerajaan bisnis mulai dari fashion, kuliner, hingga produk kecantikan.

Seperti halnya artis lain, endorse beragam produk juga menjadi ladang uang yang cukup menjanjikan untuk ibunda Bilqis Khumaira Razak itu.

Pasalnya, pelantun lagu “Sambalado” ini mematok tarif endorse sekitar Rp 10 juta untuk satu foto dan Rp 17 juta buat video. Jika dilihat dari akun Instagram @ayutingting92, dia dalam sehari bisa mengunggah foto empat sampai lima produk endorse.

Berarti, dia bisa mengantongi yang sekitar Rp 50 juta dalam satu hari. Belum lagi, tambahan uang dari video dan juga instastory. Gimana gak tajir tuh?

Dengan segudang uang yang dimilikinya lewat padatnya aktivitas yang harus dilakoni, wajar aja kalau Ayu memilih berlibur ke luar negeri untuk me-refresh otak.

Gak hanya ke negara yang jadi incaran banyak orang, penampilan Ayu selama liburan juga sangat menarik perhatian.

Penasaran seperti apa penampilan ibu satu anak ini, dan ke mana aja tujuan liburan Ayu? Yuk, simak di sini:

1. Turki

Ayu Ting Ting saat berlibur di Turki (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting saat berlibur di Turki (Instagram/@ayutingting92)

Pemilik nama asli Ayu Rosmalina ini pada bulan Februari lalu berlibur ke Istanbul, Turki, bersama keluarganya.

Untuk menunjang penampilannya agar selalu kece, Ayu menggunakan long outer dipadukan dengan celana kulot jeans. Agar nyaman saat liburan, Ayu memilih untuk menggunakan sneakers warna putih.

Buat kamu yang ingin berkunjung ke Istanbul, bisa memilih paket liburan ke Turki dan Dubai dengan menyiapkan bujet mulai dari Rp 25 juta.

Baca juga: Begini Penampakan Vila Ayu Ting Ting yang Ditaksir Rp 7 Miliar

2. Malaysia

Ayu Ting Ting saat berlibur di Malaysia (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting saat berlibur di Malaysia (Instagram/@ayutingting92)

Bersama sang adik, Assyifa Nuraini, Ayu terlihat asyik berpose cantik di depan Petronas Twin Towers, Kuala Lumpur, Malaysia.

Dalam foto di atas, Ayu tampak santai mengenakan blouse yang dipadukan dengan legging hitam serta sneakers dari Fila dan shoulder bag.

Gak perlu keluar bujet gede jika ingin berlibur ke negara tetangga satu ini. Kamu bisa backpacker-an, apalagi banyak maskapai penerbangan yang menawarkan tiket murah.

Baca juga: Ada yang Seharga Motor! 8 Koleksi Sepatu Ayu Ting Ting Ini Harganya Luar Biasa

3. Jepang

Ayu Ting Ting saat berlibur di Jepang (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting saat berlibur di Jepang (Instagram/@ayutingting92)

Pada bulan April tahun lalu, mantan istri Henry Baskoro Hendarso itu berlibur dengan keluarga tercinta ke Tokyo, Jepang.

Selama berada di Jepang, Ayu juga diketahui berkunjung ke Disneyland Tokyo, bahkan berpose di depannya dengan gaya yang kasual tapi tetap terlihat hits.

Saat itu, Ayu memilih mengenakan T-Shirt dipadukan dengan jaket tebal, celana jeans panjang, syal dan sneakers kece dari Alexander McQueen yang harganya mencapai 460 poundsterling atau sekitar Rp 8,7 juta.

Kini udah banyak sekali agen perjalanan yang menawarkan paket liburan ke Jepang dengan bujet murah meriah mulai dari Rp 14 juta, seperti yang dikutip dari salah satu agen perjalanan HIS.

4. Sydney

Ayu Ting Ting saat berlibur di Sydney (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting saat berlibur di Sydney (Instagram/@ayutingting92)

Pemenang Dahsyatnya Awards sebagai Penyanyi Dangdut Terdahsyat di tahun 2016 ini juga diketahui pernah bekerja sambil berlibur di Syndey, Australia, Januari 2018 lalu.

Tampak santai tapi tetap terlihat cute, Ayu menggunakan mini dress yang dipadukan dengan sneakers dan slingbag warna putih.

Siapkan uang mulai dari Rp 25 juta jika ingin berlibur ke negara kangguru ini, ya!

5. New Zealand

Ayu Ting Ting saat berlibur di New Zealand (Instagram/@ayutingting92)
Ayu Ting Ting saat berlibur di New Zealand (Instagram/@ayutingting92)

Edgy style menjadi pilihan gaya pemain film “Dimsum Martabak” ini saat berlibur ke New Zealand pada tahun 2017.

Saat itu, Ayu menggunakan long coat warna abu-abu yang senada dengan T-Shirt serta memadupadankannya dengan jeans panjang dan ankle boots hitam.

Buat kamu yang ingin berlibur ke negara satu ini. Kini udah banyak sekali agen perjalanan yang menawarkan paket liburan dengan bujet mulai Rp 30 juta.

Itu dia beberapa negara pilihan Ayu untuk melepas penat dengan segudang jadwalnya yang sangat padat.

Kamu juga bisa lho berlibur ke beberapa negara di atas. Salah satu caranya, berinvestasi. Kamu bisa memilih instrumen investasi jangka pendek untuk mendapatkan dana liburan. Selamat mencoba! (Editor: Chaerunnisa)