Gak Seram! Ini Outfit Kece Bonnie Aarons Pemeran Valak di Film The Nun

Sudah nonton film “The Nun” yang masih tayang di bioskop Tanah Air dan menghebohkan penontonnya. Di film itu, kamu akan menemukan sosok Valak yang selalu berhasil menghantui mimpi banyak orang.

Sebenarnya, Valak sudah ada dalam film horor “The Conjuring” sebagai iblis atau hantu wanita di balik rupa seorang biarawati.

Saking populernya, Valak sampai dijadikan salah satu ikon genre film horor modern. Padahal, tokoh mengerikan ini diperankan aktris cantik dan anggun, Bonnie Aarons.

Aktris kawakan yang sudah terjun di dunia hiburan sejak tahun 1994 ini sudah membintangi lebih dari 20 judul film, salah satunya “Silver Linings Playbook” yang diperankan Jennifer Lawrence dan Bradley Cooper.

Sebelum terjun ke dunia seni peran, alumni sekolah akting di New York ini sempat minder karena wajah dan hidungnya dianggap tidak sesuai standar kecantikan komersil Hollywood.

Tapi, aktris kelahiran Los Angeles, 3 Juni 1979 ini membuktikan anggapan mereka salah. Dia pun berhasil menunjukkan kesuksesannya di dunia hiburan.

Gak seseram di film sebagai Valak. Ternyata begini lho potret kece Bonnie Aarons di dunia nyata.

Selain memang berparas cantik, gaya outfit-nya juga bisa kamu contek. Tenang aja, harganya gak mahal kok. Pasalnya, kamu bisa mendapatkannya di situs e-commerce favoritmu dengan harga terjangkau.

Gak percaya? Yuk, langsung simak aja tujuh gaya kece Bonnie Aarons, pemeran Valak di film “The Nun” dan “The Conjuring” berikut:

1. T-shirt dan Ripped Jeans

Aarons tampil kasual dalam balutan T-shirt dan ripped jeans dengan latar belakang poster film horor “Annabelle”.

Kamu bisa mendapatkan T-shirt itu  di berbagai e-commerce dengan kisaran harga mulai Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu. Sedangkan ripped jeans-nya, bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu.

2. Topi

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Bonnie Aarons (@bonnieaarons1) on

Aarons sepertinya gemar memakai T-shirt. Lihat saja gayanya kali ini yang asyik banget, ditambah aksesori yang bikin dia makin terlihat kekinian.

Kamu hanya perlu menyiapkan bujet mulai Rp 50 ribu hingga Rp 150 ribu untuk membawa pulang topi kece seperti Aarons.

3. Kemeja, legging dan sneakers

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Bonnie Aarons (@bonnieaarons1) on

Aktris berusia 39 tahun ini tampil cantik mengenakan kemeja, legging, serta sneakers.

Kamu bisa mendapatkan kemeja dengan bujet mulai Rp 100 ribu hingga Rp 150 ribu, serta legging dengan bujet minimal Rp 50 ribu. Sementara untuk sneakers, kamu perlu menyiapkan uang minimal Rp 500 ribu.

4. Long sleeve T-shirt

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Bonnie Aarons (@bonnieaarons1) on

Tampil kece seperti Bonnie Aarons juga gak perlu ribet, dan harus mengeluarkan banyak uang. Long sleeve T-shirt atau baju lengan panjang Aarons juga hanya dijual dengan harga mulai dari Rp 50 ribu hingga Rp 100 ribu saja.

5. Sweater

Gaya Aarons yang satu ini bisa banget jadi inspirasi kamu saat musim hujan. Harganya pun gak perlu mahal, kamu hanya perlu menyiapkan uang mulai dari Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu.

Jangan lupa, pilih bahan katun biar tetap adem dan nyaman di badan.

6. Blouse

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Bonnie Aarons (@bonnieaarons1) on

Gak banyak memakai aksesori, Aarons kali ini memilih mengenakan blouse model you can see yang dipadupadankan celana jeans panjang serta heels dan sling bag.

Kamu juga bisa mendapatkan blouse seperti Aarons di e-commerce yang ada di Indonesia lho. Soal harga, gak perlu khawatir, karena kamu bisa memilikinya hanya dengan menyiapkan uang Rp 100 ribu hingga Rp 150 ribu saja.

7. Kalung

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Bonnie Aarons (@bonnieaarons1) on

Saat premier film “The Nun”, Bonnie Aarons mengenakan kalung unik yang dipadupadankan dengan gaun panjang yang membuatnya terlihat semakin elegan.

Kalung cantik itu bisa kamu miliki hanya dengan menyiapkan modal sebesar Rp 100 ribu hingga Rp 200 ribu.

Nah, itu dia tujuh gaya kece Bonnie Aarons pemeran Valak di film “The Nun” dan “The Conjuring” yang jauh banget dari kata mengerikan dan menyeramkan.