Gak Cuma Promo Kartu Kredit Mandiri, Ini 4 Keuntungan Menarik Mandiri

Promo kartu kredit Mandiri emang menggiurkan. Maka dari itu, banyak orang pengin mengajukan kartu kredit ini.

Contohnya aja, diskon belanja online dengan potongan sekian persen di beragam situs belanja online. Selain itu, Mandiri juga senantiasa kasih promo menarik di berbagai restoran.

Nah, tahukah kamu kalau gak cuma promo kartu kredit Mandiri aja, keuntungan punya kartu kredit Mandiri, antara lain:

[Baca: Ini 4 Keunggulan Menggunakan Kartu Kredit Daripada Kartu Debit]

Promo Kartu Kredit Mandiri
Kartu kredit Mandiri hadirkan banyak promo (Liputan6)

1. Promo kartu kredit Mandiri yang benar-benar beragam

Sebagaimana udah disebutkan, kartu kredit Mandiri emang terkenal dengan promo-promonya. Namun, sedikit berbeda dengan kartu kredit lainnya, promo yang diberikan Mandiri benar-benar beragam.

Kartu kredit Mandiri senantiasa kasih promo sebanyak-banyaknya. Mulai dari kuliner, situs belanja online dan lainnya.

Yang menarik jumlah kerjasama promo kartu kredit dari Mandiri ini mencapai ratusan outlet.

2. Program-program menarik

Selain promo, kartu kredit Mandiri senantiasa bikin program menarik buat nasabah mereka.

Beberapa di antaranya adalah program ulang tahun, Birthday Campaign Fiestapoin 2018. Program tersebut adalah program spesial buat yang sedang berulang tahun. Nasabah bakal dapat bonus fiestapoin dari setiap transaksi minimal Rp 20 ribu.

3. Gratis iuran tahunan

promo kartu kredit mandiri - 1
Beragam program menarik dari Mandiri (Sindonews)

Kartu kredit Mandiri juga berikan gratis iuran tahunan, bisa jadi di tahun pertama dan bisa pula selamanya.

Contoh, kartu kredit Mandiri Hypermart Card yang dibebaskan iuran tahunan buat tahun pertama. Sementara itu, jenis kartu yang bebas iuran tahunan selamanya adalah Gold dan Silver, Golf Card, Fengshui Card dan Platinum Card.

[Baca: Apa Itu Dana Tunai Kartu Kredit? Jangan Langsung Kepincut Sebelum Memahaminya]

4. Pinjaman dana tunai buat pemegang kartu

Jika kartu kredit lain cuma menyediakan fasilitas cash advance maka kartu kredit Mandiri setingkat di atas itu. Pemegang kartu kredit Mandiri bisa mengajukan aplikasi program Mandiri Power Cash.

Pemegang kartu kredit bisa dapat dana tunai dan menjadikannya pinjaman dengan tenor hingga 24 bulan.

Bunga yang diterapkan pun cukup kompetitif yaitu 0,9 persen aja. Sementara itu, admin fee buat dana tunai tersebut maksimal 2,25 persen atau minimal Rp 100 ribu hingga Rp 175 ribu.

[Baca: Gak Usah Bingung Pilih Kartu Kredit Pertama. Ini Tipsnya!]

Nah, tertarik buat ajukan kartu kredit Mandiri? Coba ajukan via DuitPintar sekarang juga. Promo kartu kredit Mandiri ini emang gak bisa kamu lewatkan deh.