Cuma Blazer dan Sneakers Gaya Andalan Vanesha Prescilla yang Curi Perhatian

Vanesha Prescilla kembali menjadi perbincangan hangat netizen terkait dengan penayangan film “Dilan 1991” pada 28 Februari 2019 besok. Nah, penampilannya emang selalu mencuri perhatian, bahkan cuma mengenakan sneakers dan kaos aja gaya Vanesha Prescilla keren banget.

Meski terbilang artis pendatang baru, namun karier Vanesha di dunia hiburan meroket dengan cepat. Adik dari artis Sissy Priscillia ini bahkan berhasil menyabet penghargaan sebagai Aktris Pendatang Baru Terbaik di ajang Indonesian Movie Actors Awards 2018 untuk film “Dilan 1990”.

Wajah cantiknya juga menghiasi layar kaca karena kerap tampil di acara televisi dan juga menjadi bintang iklan, mulai dari produk kecantikan hingga otomotif.

Vanesha mengawali kariernya sebagai model dan mulai terjun ke dunia keartisan dengan bermain film “Dilan 1990” di tahun 2018 sebagai Milea dan mesti beradu akting bersama Iqbaal Ramadhan, Ira Wibowo, Happy Salma hingga Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.

Siapa sangka kemunculan Vanesha di film yang menceritakan percintaan anak remaja Bandung ini mendapat sambutan yang positif dari masyarakat.

Kemampuan aktingnya yang mumpuni, wajah cantik serta penampilan anak muda banget membuat dara berusia 19 tahun ini memiliki banyak penggemar.

Makanya gak heran kalau banyak anak remaja yang pengin mencontek gaya berpakaian Vanesha yang kekinian tapi tetap cute.

Tenang, gak perlu mengeluarkan bujet besar kok buat kamu yang ingin bergaya seperti Milea. Kamu bisa menyiasatinya dengan membeli barang yang serupa alias modelnya sama tapi dengan harga yang lebih ramah di kantong.

Penasaran seperti apa penampilan Vanesha yang doyan menggunakan kaos dan sneakers ini tapi tetap memukau saat mengenakan setelan formal. Yuk, langsung aja intip di bawah ini:

Baca juga: Tetap Kece dan Cetar Meski Udah Punya Anak! Ini Outfit Versi Murmer Dian Sastro Sampai Titi Kamal

Casual look

Sesuai dengan usianya yang belum genap 20 tahun, Vanesha memang terlihat lebih suka bergaya sederhana alias casual style hanya dengan menggunakan kaos, hoodie dan juga sneakers. Contohnya seperti ini:

Sneakers

Sneakers merek Vans jadi pilihan Vanesha buat tampil casual, (Instagram/@vaneshaass).

Kekasih dari Adipati Dolken ini tampil cute banget memadupadankan luaran seperti vest warna navy dengan sneakers merah dari Vans.

Buat kamu yang pengin punya sepatu kembaran seperti Vanesha, kamu perlu menyiapkan bujet sekitar Rp 600 ribu hingga Rp 1 juta yang banyak dijual di e-commerce, online shop hingga official store offline-nya di pusat perbelanjaan.

Baca juga: Ini Dia 10 Gaya Berpakaian Murah Ala Iqbaal Ramadhan, Yuk Dicontek!

Hoodie

Hoodie yang kerap dikenakan anak muda, Vanesha pun memilih buat gaya kesehariannya, (Instagram/@vaneshaass).

Artis kelahiran Jakarta, 25 Oktober 1999 ini juga terlihat tampil sederhana hanya dengan menggunakan hoodie warna putih yang dipadukan dengan slingbag buat menyempurnakan penampilannya. Hanya dengan uang sekitar Rp 200 ribu, kamu sudah bisa membeli hoodie kece mirip Vanesha.

Baca juga: Seharga Rp 60 Miliar, Pakaian Hotman Paris Lebih Mahal dari 5 Gaun Seleb Ini

Ripped jeans

Venesha mengenakan ripped jeans dan kaos putih aja cantik banget ya, (Instagram/@vaneshaass).

Bintang iklan “Mitsubishi Brand New Day” ini terlihat kece banget meski menggunakan outfit yang super simpel. Dengan cerdiknya, Vanesha memadupadankan t-shirt putih, ripped jeans hitam, sneakers warna putih dan slingbag.

Kamu perlu mengeluarkan uang sekitar Rp 700 ribu buat bisa tampil kece mirip Vanesha dari ujung kepala sampai kaki, murah bukan?

Formal look

Sebagai seorang selebriti, Vanesha kerap harus tampil formal buat menghadiri berbagai acara. Salah satunya adalah datang ke ajang penghargaan. Berikut penampilan memukau Vanesha berpenampilan formal.

Longdress

Long dress warna biru tua dengan make up natural menambah penampilan Vanesha terlihat anggun, (Instagram/@vaneshaass).

Kamu pasti setuju kalau penampilan Vanesha pada foto di atas sangat elegan dan memukau. Ia menggunakan longdress bahan beludru warna biru dengan model pita pada bagian depannya.

Agar penampilannya semakin menarik, Vanesha memilih menggunakan heels serta kalung untuk menghiasai leher cantiknya.

Mini dress

Mengenakan mini dress hitam, Vanesha terlihat cantik dan meawan lho, (Instagram/@vaneshaass).

Gak banyak menggunakan item fashion, Vanesha tetap terlihat memukau meski hanya mengenakan mini dress warna hitam serta anting. Dengan mengeluarkan uang sekitar Rp 200 ribu, kamu bisa menggunakan mini dress cantik mirip Vanesha.

Blazer

Mengenakan blazer warna merah muda dan sneakers jadi andalan Vanesha saat menjadi tamu di Istana Negara, (Instagram/@vaneshaass).

Pemain film “Teman Tapi Menikah” ini memilih mengenakan blazer warna pastel yang mix and match dengan celana panjang hitam, sneakers putih dan sling bag. Rambut indahnya dibiarkan terurai sehingga terlihat semakin cantik.

Blazer cantik seperti Vanesha bisa kamu miliki hanya dengan mengeluarkan uang bujet sebesar Rp 250 ribu saja kok.

Itu dia style Vanesha Prescilla yang selalu berhasil menarik perhatian karena selalu terlihat cantik dengan outfit apapun yang ia kenakan. Gimana, mana gaya Vanesha yang paling kamu suka? (Editor: Mahardian Prawira Bhisma)