Begini Penampakan Rumah Ibunda Nagita Slavina yang Megah dan Dilengkapi Lift

Ibunda Nagita Slavina, Rieta Amilia atau yang akrab disapa Mama Rieta juga tinggal di rumah mewah. Penampakan rumahnya terkuak ke publik berkat unggahan video dari akun Youtube Rans Entertainment.

Gak heran kok jika Mama Rieta memang tinggal di rumah mewah. Perempuan yang foto masa mudanya terpampang di obat Neo Napacin itu memang sukses sebagai pengusaha.

Sukses jadi bintang iklan Neo Napacin (Grid.id).

Dia merupakan pemilik sekaligus pendiri dari Frame Ritz, sebuah rumah produksi sinetron yang cukup terkenal di Tanah Air. Di bawah Frame Ritz, lahirlah film-film yang gak asing di telinga masyarakat mulai dari Juragan Jengkol, Kepompong, dan FTV lainnya.

Penasaran dengan rumah mewah milik Mama Rieta? Yuk simak ulasannya di bawah sini dilansir laman Grid.id.

Baca juga: Jalan-Jalan ke Singapura, Jangan Lupa Kunjungi Pusat Belanja Murah Ini Ya!

1. Ada liftnya

Ada liftnya (Grid.id).

Wow, Mama Rieta resmi tergabung di klub selebriti Tanah Air yang memiliki lift di rumahnya. Asal kamu tahu, gak sedikit kok seleb yang punya lift di rumah.

Mereka adalah Denny Cagur, Momo Geisha, Sandra Dewi, hingga rumah pak SBY yang di Kuningan kabarnya juga dilengkapi fasilitas itu.

Dengan adanya lift, sudah ketebak pasti rumahnya lebih dari satu tingkat. Atau bisa jadi lebih dari dua tingkat ya.

2. Luas dan lebar

Luas dan Lebar (Grid.id).

Sayangnya, gak pernah muncul informasi soal luas rumah atau tanah di hunian miliknya. Tapi dari penampakannya di video, sudah bisa dipastikan bahwa rumah ibunda Nagita memang sangat luas.

Temboknya berwarna putih dan lantainya ada yang dilapisi panel kayu dan ada juga yang ubin. Akan tetapi, penempatan perabotan di rumah itu tampaknya terlihat campur aduk.

Bisa juga sebagai tempat bermain Rafathar (Grid.id).

Mungkin saja, hal itu disebabkan karena banyak yang tinggal di rumah ini. Selain itu, Rafathar juga cukup sering main ke sini.

Baca juga: Buka 24 Jam Tanpa Henti, Big Bad Wolf 2019 Targetkan 1 Juta Pengunjung

3. Ada musholla

Ada musholla (Grid.id).

Untuk tempat ibadah, Mama Rieta juga menyediakan satu ruangan yang dijadikan musholla. Walaupun musholla gak sekeren di rumah Anang, tapi bisa dibilang lumayan luas dan bisa digunakan buat shalat berjama’ah.

Namun sepertinya, ruangan itu juga difungsikan sebagai tempat penyimpanan barang.

4. Ruang bermain

Ruang bermain Rafathar (Grid.id).

Berhubung Rafathar sering main ke rumah ini, tampaknya Mama Rieta memang menyiapkan satu ruang khusus untuk bermain. Intinya, di ruang itu ada rak berwarna putih yang isinya mainan-mainan semua.

Dan yang bikin kaget adalah, ada satu set drum Yamaha di ruangan itu! Waduh, kecil-kecil sudah dikasih drum. Kebayang sih merawat drum itu gak murah apalagi akustik.

Pertama adalah, skin drum harus diganti pada waktunya dan kalau dibiarkan begitu saja sudah pasti bunyinya gak enak. Belum lagi cymbal retak pun harus diganti.

Kayaknya sih drum itu bukan khusus dibelikan untuk Rafathar, melainkan milik penghuni rumah.

Baca juga: Lakukan Hal Ini Jika Ingin Menjadi Kaya Raya Saat Tua Nanti

5. Kolam renang

Ada kolam renang (Kapanlagi.com).

Sama seperti rumah-rumah mewah milik orang tajir lainnya. Mama Rieta juga punya kolam renang di halaman rumahnya.

Desain kolamnya juga cukup indah dari segi pemandangan. Nampaknya, Rieta memang ingin sanak saudaranya betah jika berkunjung ke rumahnya saat akhir pekan.

Kolam renang itu juga gak cuma satu. Melainkan ada juga satu kolam berukuran kecil yang bisa dimanfaatkan untuk anak-anak.

6. Dapur terbuka khusus tempat barbekyu

Dapur terbuka (Kapanlagi.com).

Ruangan yang satu ini mungkin jadi tempat yang paling penting saat perayaan malam tahun baru. Dapur terbuka ini sudah dilengkapi sebuah alat panggang barbekyu yang berukuran besar.

Di sampingnya, terdapat meja-meja counter yang bisa dimanfaatkan untuk mengoles bumbu dan lain sebagainya.

Gak jauh dari kolam dan dapur, terdapat pula ruang makan yang penampakannya semi-terbuka. Mungkin di situlah tempat mereka makan siang, malam, atau sarapan.

Itulah sekilas penampakan rumah ibunda Nagita Slavina yang mewah dan fantastis. Konon kabarnya, garasinya juga kayak showroom mobil lho. Kita akan bahas koleksi mobil Mama Rieta di lain waktu ya. (Editor: Winda Destiana Putri).