Bak Villa Mewah di Bali, Ini Potret Rumah Sandra Dewi

Artis cantik Sandra Dewi kini memang tengah fokus menikmati perannya sebagai seorang istri dan ibu. Gak heran dong kalau artis berusia 34 tahun ini sudah jarang terlihat di layar kaca.

Pesta pernikahannya dengan pengusaha kaya Harvey Moeis pada tahun 2016 silam menghebohkan publik. Gimana gak bikin heboh, pesta pernikahan mereka yang mewah diselenggarakan di Disneyland Jepang dengan mengusung tema “Negeri Dongeng”.

Cerita “Negeri Dongeng” itu pun ternyata berlanjut hingga saat ini. Bersama keluarga kecilnya, kini Sandra tinggal di sebuah ‘istana’ yang sangat megah dan mewah.

Penasaran seperti apa penampakan istana mewah Sandra Dewi? Intip langsung yuk di bawah ini:

1. Ruang keluarga

Apa yang terlihat di pikiran saat melihat ruang keluarga rumah Sandra Dewi ini? Mewah dan megah banget kan?

Ya, dinding kaca super besar yang memperlihatkan vertical garden pada bagian luar memang sangat mencuri perhatian.

Ruangan tersebut juga dilengkapi dengan sofa berbentuk L, serta televisi dengan layar besar. Lantai kayu semakin membuat ruang keluarganya terlihat nyaman banget.

2. Ruang makan

Pemain film “Quickie Express” ini memilih untuk menggabungkan ruang makan dan ruang keluarga pada satu ruangan tanpa sekat.

Ruang makan miliknya juga bernuansa minimalis tapi tetap modern. Meja marmer dan sofa bergaya modern menjadi pilihan Sandra dan Suami.

Dari ruang makan, kamu juga akan melihat pemandangan kolam renang serta pepohonan yang dapat memberikan kesan asri.

3. Dapur

Meals & memories are made here 🍽 Dining chairs & cutlery set from @urbanquarter.id

A post shared by Sandra Dewi (@sandradewi88) on

Tak jauh dari ruang makan, terdapat dapur yang didesain dengan sangat cantik dan clean.

Mengusung minimalis modern, Sandra dan Harvey memilih untuk menggunakan kitchen island dengan marmer putih serta perabotan dapur berteknologi canggih.

Gak cuma itu, di area dapur juga dilengkapi dengan mini bar yang semakin memberikan kesan mewah.

4. Kamar Sandra dan Harvey

Gak ketinggalan, desain kamar Sandra dan suami pun dijamin bikin banyak orang mupeng.

Ya, kamar pasangan ini didominasi furnitur dan lantai kayu. Keduanya juga memilih warna netral dengan jendela lebar yang memberikan pemandangan hijau ke arah taman, sehingga memberi suasana yang sangat nyaman.  

5. Kamar anak

Untuk kamar sang buah hati, Raphael Moeis, Sandra memilih desain elegan dan modern. Kamar tersebut juga menggunakan lantai kayu sehingga memberikan nuansa hangat.

Gak cuma itu, kamar Raphael juga sangat minim barang, sehingga terlihat lebih lega dan tidak sumpek. Agar kamar lebih cantik, pada bagian lantai kamar diberikan karpet.

6. Ruang kerja Harvey

Sebagai seorang pengusaha sukses, tentu saja suami Sandra, Harvey Moeis, membutuhkan ruang kerja yang nyaman.

Jika dilihat dari gambar di atas, ruang kerja sang suami terlihat sangat mewah dengan rak besar yang diisi dengan deretan buku dan hiasan.

7. Kolam renang

Salah satu fasilitas yang semakin menonjolkan sisi mewah rumah Sandra Dewi adalah kolam renang berbentuk memanjang dengan lantai biru yang memberikan kesan menyejukkan.

Sementara di bagian sisinya terhampar lantai kayu dengan pemandangan pohon yang menambah suasana makin asri.

Nah, itu dia beberapa potret sudut rumah Sandra Dewi yang mewah namun tetap asri dan terlihat sangat nyaman.