Ada Versi Murahnya! Contek 5 Outfit Keren Aurel Hermansyah Ini

Aurel Hermansyah dengan penampilannya kini memang menyita perhatian. Pasalnya, penampilan anak pasangan musisi Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu berubah drastis.

Aurel kini terlihat sangat cantik dan dewasa. Selain itu, penampilannya yang semakin kece juga menjadi daya tarik tersendiri.

Meski terlahir sebagai anak pasangan musisi papan atas Indonesia, tidak membuat Aurel berpangku tangan.

Wanita 20 tahun ini juga terbilang sukses di dunia hiburan dengan mengikuti jejak kedua orangtuanya di jalur musik.

Pemilik nama lengkap Titania Aurelie Nurhermansyah ini juga terjun ke dunia layar lebar dengan bermain di film “Romantini”. Kakak Azriel Hermansyah itupun menjajal sebagai disc jockey alias DJ.

Selain meraup kekayaan di dunia hiburan, Aurel juga menghasilkan uang dari bisnis kosmetik. Jadi, wajar kalau pemilik nama Titania Aurelie Nurhermansyah itu kerap menggunakan outfit kekinian dan keren banget.

Nah, buat kamu yang ingin tampil kece seperti Aurel, bisa kok! Kamu juga gak perlu merogoh kocek yang dalam karena bisa membelinya di situs jual beli atau toko offline yang ada di mal.

Yuk, contek aja lima outfit kece Aurel yang kece maksimal dengan versi murah meriahnya di sini:

1. Ripped jeans

Aurel memakai ripped jeans (IG aurelie.hermansyah)
Aurel memakai ripped jeans (IG aurelie.hermansyah)

Bergaya kasual, Aurel terlihat keren mengenakan T-Shirt dan ripped jeans. Siapkan uang Rp 300 ribu untuk memiliki ripped jeans yang sedang kekinian ini.

2. Mini dress

Aurel dalam balutan mini dress (IG aurelie.hermansyah)
Aurel dalam balutan mini dress (IG aurelie.hermansyah)

Cantik dan elegan menjadi kata yang tepat untuk menggambarkan penampilan Aurel dalam foto di atas. Kakak lima adik itu tampak memadukan mini dress dan wedges.

Kamu bisa menggunakan mini dress seperti dipakai Aurel dengan menyiapkan bujet sekitar Rp 150 ribu di e-commerce kesayangan.

3. Denim jacket

Denim jacket Aurel (IG aurelie.hermansyah)
Denim jacket Aurel (IG aurelie.hermansyah)

Memadukan dress cantik dan denim jacket kekinian tentu membuat penampilan Aurel terlihat manglingi.

Kamu bisa memiliki denim jacket yang digunakan Aurel cukup mengeluarkan uang sekitar Rp 400 ribu. Jaket itu bisa kamu miliki gak hanya dibeli di situs jual beli, tapi juga toko yang ada di mal. Selamat berburu!

4. T-shirt

T-Shirt Aurel (IG aurelie.hermansyah)
T-Shirt Aurel (IG aurelie.hermansyah)

Berpose saat di Disneyland, California, Aurel tampak memakai T-Shirt dipadukan dengan hotpants dan waist bag.

T-Shirt unik seperti yang digunakan Aurel ini dapat kamu beli dengan cukup merogoh kocek sekitar Rp 100 ribu.

5. Sneakers

Sneakers Aurel (IG aurelie.hermansyah)
Sneakers Aurel (IG aurelie.hermansyah)

Pelantun “Pilihlah Aku” ini tampil cetar dalam balutan mini dress motif kotak-kotak dipadukan dengan sneakers dan sunglasses.

Kamu bisa memiliki sneakers putih yang dikenakan Aurel dengan menyiapkan bujet sekitar Rp 500 ribu lewat situs jual beli kesayangan.

So, udah tahu dong kamu gak perlu mengeluarkan bujet berlebih hanya untuk tampil kece seperti Aurel. Apalagi, kalau kamu sampai harus kelilit utang buat penampilan. Duh, jangan sampai ya! (Editor: Chaerunnisa)