7 Tipe Pemburu Diskon di Hari Pelanggan Nasional, Kamu yang Mana?

Selamat Hari Pelanggan Nasional!

Para perusahaan terutama yang berorientasi pada kepuasan pelanggan seperti e-commerce  biasanya telah memiliki program khusus untuk memeriahkan Hari Pelanggan Nasional (Harpelnas).

Harpelnas juga dijadikan momen untuk mengapresiasi para pelanggan setia. Jadi, siap-siap deh kebanjiran promo mulai dari potongan harga sampai tawaran produk gratis.

Nih, contohnya Wardah yang lakukan roadshow serentak di 33 titik se-Indonesia. Dalam roadshow tersebut ada bagi-bagi sample sampai promosi diskon hingga 20 persen.

Atau McDonald yang berikan McFloat dan McFreeze gratis untuk 200 pembeli pertama Paket Hemat dan Paket Panas.

Buat yang suka makan sushi, bisa juga menikmati promo voucher hingga sushi gratis di Sushi Tei area Jabodetabek. Dan masih banyak sejumlah promo lainnya.

Ngomongin promo atau diskon, bikin mendadak semangat gak? Tawaran potongan harga memang suka bikin gelap mata. Ada yang menghabiskan waktu berjam-jam untuk mendapatkan harga termurah, tapi ada pula yang memburu diskon untuk mendapatkan sensasi keseruannya.

Buat para penggila belanja “berjiwa olahragawan”, pemburuan barang diskon bisa jadi arena persaingan buat dapat barang termurah.

Kalau kamu gimana? Coba cek dari 7 tipe pemburu diskon ini, cari tahu kamu masuk kategori yang mana!

1. Si jual mahal

Tipe ini biasanya gak terlihat antusias kalau ada sale besar-besaran. Dalihnya sih, belum butuh. Tapi, coba perhatikan saat dia sedang serius melihat gadget. Diam-diam dia mengecek juga berbagai promo online shop.

2. Si gerak cepat

Tipe seperti ini biasanya sudah tahu momen-momen toko atau online shop bagi-bagi promo, termasuk saat Hari Pelanggan Nasional. Tipe ini biasanya juga tidak lupa subscribe e-commerce atau online shop favorit biar gak kelewatan promo. Biar gak kehabisan flash sale, mereka juga selalu pasang pengingat di ponselnya.

3. Si mumpung diskon

Perlu tak perlu, si mumpung diskon tetap akan beli. Biasanya mereka adalah orang-orang visioner yang tahu bahwa suatu saat nanti pasti ada waktu ketika barang yang dibeli akan terpakai. Meski tak jarang, barang belanjaan cuma jadi timbunan dalam lemari.

4. Si perhitungan

Jika perempuan, si perhitungan ini adalah istri idaman. Pasalnya mereka dengan teliti akan melakukan perbandingan harga sebelum dan setelah diskon, dari satu toko ke toko yang lain.

Mereka sadar betul banyak harga yang telah dikatrol sebelum diskon, jadi biar tidak “tertipu”, mereka akan menganalisa berapa keuntungan yang didapat jika membeli barang-barang diskon. Cakep deh!

5. Si ajak-ajak teman

Setiap tahu promo atau sale, tipe ini langsung membagikan info tersebut ke teman atau grup sepermainan. Dengan begitu, mereka bisa membahas barang-barang incaran bersama-sama biar sensasi berburu diskonan semakin seru.

6. Si selalu hoki

Si gerak cepat memang sudah punya jadwal kapan harus stand by mantengin diskon. Tapi, gak otomatis pasti mendapatkan apa yang telah lama diincar.  Beda nih sama si selalu hoki yang terlihat santai menghadapi promo tapi hoki karena selalu mendapatkan barang incaran.

7. Si susah move on

Siapa yang masih kesel gak dapet rice cooker harga 25 ribuan dari flash sale e-commerce sebelah? Kalau masih, maka pas jika kamu masuk dalam tipe ini. Si susah move on biasanya berat menerima takdir kalau ada barang yang tak bisa mereka miliki.

Jadi, sudah tahu belum kamu masuk tipe yang mana? Selamat berburu diskonan di Hari Pelanggan Nasional ini yah!