5 Alasan Kenapa Kamu Bakal Nyesel Kalau Gak ke PRJ 2018

PRJ 2018 udah dibuka. Udah pasti banyak banget promo yang bertebaran. Dari baju, tas, mesin cuci, televisi, sampai sepeda motor dan mobil, semuanya tersedia.

Adanya PRJ 2018 emang bawa berkah buat banyak orang. Apalagi acaranya bertepatan benget sama momen Ramadan. Momen di mana kita bisa belanja lebih karena dapat gaji dobel: gaji plus THR.

Emangnya mesti banget ya belanja di PRJ buat keperluan Lebaran? Kalau kamu pengin THR sisa banyak, wajib deh mampir ke PRJ.

Ini nih alasannya kenapa mesti belanja di PRJ 2018:

1. Cukup modal ongkos Rp 7 ribuan buat belanja di PRJ

PRJ 2018
Ongkos Rp 7 ribu udah cukup buat ke PRJ (idnews)

Beneran nih ongkosnya cuma Rp 7 ribuan? Bener! Sekarang bus Transjakarta bisa mengantar kamu ke PRJ langsung dengan ongkos Rp 3.500 sekali jalan. Itu berarti kalau pulang pergi, sekitar Rp 7 ribuan.

Ada beberapa rute yang dilalui Transjakarta buat menuju PRJ.

  • Blok M – Harmoni – JIExpo
  • Pulo Gadung – Harmoni – JIExpo
  • Kalideres – Harmoni – JIExpo
  • Ragunan – Monas – Harmoni -JIExpo
  • Kampung Rambutan – Kampung Melayu – Pasar Baru Timur – JIExpo
  • Lebak Bulus – Harmoni – JIExpo
  • Pluit – Grogol – Harmoni – JIExpo
  • Tanjung Priok – Cempaka Mas 2 – Harmoni – JIExpo
  • Pulo Gebang – Kampung Melayu – Pasar Baru Timur -JIExpo
  • Kota – Harmoni – JIExpo
  • Pulo Gadung – Harmoni – JIExpo
  • Harmoni – JIExpo
  • Monas – Harmoni – JIExpo
  • Kampung Melayu – Pasar Baru Timur – JIExpo
  • Harmoni – JIExpo
  • Pinang Ranti -BNN – Pasar Baru Timur – JIExpo
  • PGC 2 – Cempaka Mas 2 – Harmoni – JIExpo
  • Kampung Melayu – Pasar Baru Timur – JIExpo

Mulai cari tahu deh, adakah rute-rute tersebut dekat dengan tempat tinggalmu?

2. Beli helm di PRJ, bayarnya mulai dari Rp 100 ribuan

Punya helm itu selain menaati aturan berkendara juga penting banget buat keselamatan berlalu-lintas. Buat kamu yang lagi cari-cari helm, kebetulan banget nih di PRJ banyak helm yang dijual dengan harga obral.

Gak perlu merogoh kocek dalam-dalam, cuma perlu sisihkah Rp 100 ribu kamu udah bisa bawa pulang helm berstandar SNI.

Sekalipun murah meriah, helm yang dijual di PRJ bukan sembarang helm lho. Helm-helm merek terkenal, seperti Cargloss, GM, MDS, KYT, hingga BMC lagi banting harga di sini.

Jadi, gak usah khawatir dengan kualitasnya. Dijamin nyaman dan tahan lama deh.

3. Nikmati banyak promo dan diskon fashion

PRJ 2018
Promo udah pasti banyak bange di PRJ. Rugi deh kalau gak ke sana (okezone)

Pas banget nih buat yang mau tampil kece di hari Lebaran nanti. Di PRJ kamu bisa belanja barang-barang dari pakaian hingga sepatu dengan diskon sampai 75 persen. Apalagi ada harga sarung Rp 75 ribu dan baju koko Rp 80 ribu.

Malah ada promo buy 1 get 1 free buat barang-barang tertentu. Dan promo-promo ini boleh kamu nikmati dengan berbelanja di Ramayana Department Store dan Matahari.

Gak cuma itu, kamu bisa dapat promo menarik dengan belanja pakaian merek Poshboy dan The Durban. Promo diskon hingga 80 persen sampai harga mulai dari Rp 5.000-an bisa kamu temukan di kedua merek tersebut.

Buat kamu yang lagi cari sepatu, gak ada salahnya melirik booth League. Sebab merek ini kasih diskon hingga 50 persen khusus perlengkapan olahraga, termasuk sepatu. Siapa tahu kan habis Lebaran nanti kamu pengin terapin gaya hidup sehat?

4. Tukar handphone lama dengan handphone baru, bujet mulai dari Rp 100 ribuan

Berencana mau tukar handphone habis terima THR? Lebih baik tukarnya di PRJ aja. Di sini, handphone dijual dengan promo gila-gilaan.

Seperti yang ditawarkan Erafone. Mereka kasih banyak tawaran menarik. Dari program lelang HP dengan harga dari Rp 99 ribu, potongan harga hampir Rp 1 jutaan, ditambah lagi dengan beragam diskon 10 persen, 30 persen, 45 persen, bahkan 50 persen.

Khusus kamu pengguna kartu kredit, kamu berkesempatan dapat diskon tambahan hingga Rp 500 ribu kalau ambil program cicilan. Ini masih ditambah lagi dengan tanpa bunga alias bunga 0 persen selama 24 bulan.

5. Dapatkan produk kecantikan dengan potongan lebih setengah harga

PRJ 2018
The Body Shop sampai nawarin promo setengah harga (shopback)

Tahu merek produk kecantikan seperti The Body Shop, Tony Molly, dan Juara? Di PRJ 2018 kamu bisa dapatkan produk-produk tersebut dengan harga yang udah didiskon hingga 70 persen.

Ini masih bisa ditambah dengan ikutan Lucky Spin buat dapatkan promo tambahan, seperti free merchandise dan voucher Rp 50 ribu.

Nah, buat kamu para ladies, mumpung produk-produk kencantikan di atas dijual dengan harga promo, manfaatkan deh sebaik-baiknya. Ya, kapan lagi kan bisa beli scrub Rp 300 ribuan dengan harga murah? Udah gitu bermerek pula lagi.

Itu tadi lima alasan kenapa kamu mesti belanja di PRJ 2018. Hitung-hitung sekalian belanja hemat, kamu juga bisa menikmati hiburan gratis. Sebab, tiap tahun PRJ selalu menyediakan panggung musik yang diisi penyanyi papan atas ibu kota.

Harga tiket masuknya pun gak mahal-mahal banget kok. Hari Senin Rp 25 ribu, Selasa-Kamis Rp 30 ribu, Jumat-Minggu dan hari libur Rp 35 ribu. Masih kalah besar kan dibanding dengan promo-promo yang ditawarkan?

Jadi, jangan sia-siakan kesempatan ini ya!