10 Spa Terjangkau di Jakarta Buat Memanjakan Diri

Me time alias waktu buat diri sendiri itu perlu seperlu-perlunya. Gak kebayang kalau tiap hari kerjaaa mulu demi nambah pundi-pundi sampai lupa memanjakan diri.

 

Kita bukan robot, yang gak bisa stres. Itulah kenapa memanjakan diri sangat diperlukan.

 

[Baca: Tips Bahagia di Tempat Kerja: 5 Tanda Kamu Kurang Piknik]

 

Khususnya buat kaum Hawa, banyak pilihan tempat buat memanjakan diri di Jakarta. Salah satu tempat yang sering dituju para perempuan Ibu Kota adalah spa.

 

Tapi, kadang orang mengurungkan niat berleha-leha karena kepikiran ongkosnya. Gak bisa dimungkiri, spa masih terbilang sarana rileksasi bagi kalangan menengah-atas. Karena itulah tarifnya kadang bikin geleng-geleng kepala.

 

Namun gak perlu khawatir. Gak sedikit tempat spa terjangkau di Jakarta buat memanjakan diri yang ramah di kantong. Selain ramah, tempatnya enak lagi. Mau tahu apa saja tempat spa itu? Yuk, lompat langsung ke bawah.

 

1. Zen Family Spa

spa terjangkau di jakarta 1

 Nggak rugi deh dateng ke Zen Family Spa, ada diskon happy hour

 

 

Jalan Gunawarman 43- Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Telp. (021)7262375

 

Di Zen Family Spa, ada program happy hour setiap Senin-Jumat pukul 10.00-14.00. Dalam program ini, diskon 20 persen buat semua treatment spa!

 

Range harga: Rp 100-500 ribu

 

2. Etoile Spa

spa terjangkau di jakarta

Jangan jiper dengan tampilan luarnya, harga service di Etoile Spa tetap terjangkau kok

 

 

Jl. Hang Lekir Raya No. 6, Jakarta Selatan

Telepon: 021-72787229

 

Etoile Spa adalah tempat spa yang wah, tapi tetep terjangkau buat kita-kita. Tiap bulan mereka punya program promo yang bisa kita manfaatkan. Salah satunya promo dengan transaksi kartu kredit tertentu.

 

Range harga: Rp 200-500 ribu

 

3. Taman Sari Royal Heritage Spa

spa terjangkau di jakarta

 Dengan konsep tradisional Jawa, Taman Sari Royal Heritage Spa siap memanjakanmu

 

 

Jl. K.H. Wahid Hasyim, Kota Jakarta Pusat

Telepon: (021) 3143585

 

Tempat spa yang satu ini adalah bagian dari Mustika Ratu, brand kecantikan yang terkenal itu. Buat narik lebih banyak konsumen, mereka ngasih diskon 25%+10%+5% dengan syarat tertentu yang bisa dilihat di situsnya.

 

Range harga: Rp 100-500 ribu

 

4. Jamu Traditional Spa

spa terjangkau di jakarta

Beragam promo ditawarkan Jamu Traditional Spa setiap bulannya

 

 

Jl. Cipete VIII/94B Cipete, Jakarta Selatan

Telepon : 021-765 9691

 

Sama kayak Etoile, Jamu Traditional Spa punya program promosi berbeda tiap bulan. Pada November 2015, misalnya, mereka ngasih diskon 15% untuk body waxing treatment.

 

Range harga: Rp 200-400 ribu

 

5. Rhea’s Chamber

spa terjangkau di jakarta

Rileks tuh nggak perlu merogoh kocek dalem-dalem kok, di Rhea’s Chamber contohnya

 

 

Jalan Bendungan Hilir Raya No. A12, Jakarta Pusat

Telp. (021) 5790 6590

 

Rhea’s Chamber udah murah banget walau tanpa promo, apalagi pakai promo. Dengan duit Rp 60 ribu aja kita udah bisa rileks di tempat spa unik di tengah kota ini.

 

Range harga: Rp 60-700 ribu

 

6. Martha Tilaar Salon & Day Spa

spa terjangkau di jakarta

Satu lagi tempat spa dengan konsep tradisional Jawa. Kualitas sudah nggak diragukan lagi deh pokonya

 

 

Jl. Wahid Hasyim No 19-21 Jakarta Pusat

Telepon: 021-319 25921.

 

Seperti gak mau ketinggalan dibanding pesaing-pesaing, Martha Tilaar Spa juga punya program promo andalan. Bahkan tiap hari mereka punya program beda-beda, dari diskon biasa sampai potongan harga buat pemegang kartu kredit/member supermarket tertentu.

 

Range harga: Rp 300-500 ribu

 

7. Svana Spa

spa terjangkau di jakarta

Spa tuh bukan dominasi kaum hawa lho. Cowok juga boleh kok perawatan spa. Svana Spa ini bisa jadi pilihan tepat

 

 

Jln. Senopati no. 52 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Telepon: 021-723 5870.

 

Udah murah, suasananya bikin rileks lagi. Itulah Svana Spa. Selain promo buat para ladies, ada juga program buat cowok, lho. Jadi, bisa banget kalau mau ngajak suaminya atau cowoknya spa bareng di sini, di tempat yang terpisah tentunya, ya.

 

Range harga: Rp 100-800 ribu

 

8. Roger’s Salon, Clinic & Spa

spa terjangkau di jakarta

Kalau punya kartu kredit, manfaatin aja di Roger’s. Siapa tahu sedang ada promo menarik

 

 

Jl. Senopati No. 48-50, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Telepon: 021-720 3992.

 

Hanya dengan Rp 80 ribu, udah bisa rileks nikmatin spa di sini. Kadang mereka juga ada promo dengan kartu kredit tertentu. Ada ruang VIP juga lho di Roger’s, tapi tarifnya pastinya beda dengan ruang biasa.

 

Range harga: Rp 80-500 ribu

 

9. Lusense Aesthetic Center

spa terjangkau di jakarta

Tempat ini menawarkan beragam fasilitas yang lengkap namun tetap terjangkau 

 

 

JL KH Ahmad Dahlan No 45,Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Telepon: 021-725 9072.

 

Tempat spa yang satu ini didirikan oleh sejumlah artis sosialitas kenamaan ibu kota. Namun tarifnya bisa diadu. Treatment spa termurahnya Rp 200 ribu dan cukup komplet.

 

Range harga: Rp 280-700 ribu

 

10. Spa & Beyond

spa terjangkau di jakarta

Spa ala Maroko? Belum pernah dengar? Makanya cobain di Spa & Beyond

 

 

Jl. Joko Sutono no 7, Jakarta Selatan

Telepon:(021) 29305107

 

Mau nyobain spa ala Maroko? Bisa banget di sini. Mereka suka bikin program promo untuk treatment spa, termasuk spa ala Maroko yang terkenal itu.

 

Range harga: Rp 280-500 ribu

 

Itulah 10 spa terjangkau di Jakarta yang direkomendasikan untuk memanjakan diri. Untuk diingat, range harga di atas bisa saja berubah tergantung kebijakan masing-masing pengelola spa.

 

Agar dapat memastikan murahnya, kita bisa menghubungi spa terkait. Selain datang sewaktu ada promo, kita juga bisa memanfaatkan program kerja sama tempat spa itu dengan situs-situs diskon/kupon.

 

Jadi, kita bisa untung dobel. Badan dan pikiran rileks, duit tetap bisa diirit-irit.

 

[Baca: Yuk Ngirit, Pantau Terus 12 Website Diskon di Indonesia Ini!]

 

 

 

Image credit:

  • http://beatmag.com/jakarta/wp-content/gallery/zen-family-spa/zen2.jpg
  • http://etoilespa.com/wp-content/uploads/2012/07/slider_room.jpg
  • http://www.littlestepsasia.com/sites/default/files/imagecache/article_node_image/article/hero/Screen_Shot_2014-01-21_at_Jan_21_2014_12.14.00_AM.png
  • http://jamutraditionalspa.com/wp-content/uploads/2014/08/jbt-header01-980×360.jpg
  • http://4.bp.blogspot.com/-XDk8w8IjUfk/UvkCe2uGcAI/AAAAAAAAAfA/Q8sl5-p1WSU/s1600/Rhea’s++Chamber+Spa.jpg
  • http://www.pegipegi.com/attraction/T04650/46927_T04650_www_marthatilaarspa_com_images_slides_slide1.jpg
  • http://proto.areamagz.com/alpha/backend/media/data/entry_images/2011/03/18/tampak-depan_full.jpg
  • https://anekainfounik.files.wordpress.com/2014/04/alamat-rogers-salon-clinic-dan-spa-bandung.jpg?w=750
  • https://anekainfounik.files.wordpress.com/2014/05/lusense-aesthetic-center-milik-cut-keke.jpg
  • https://d2lcknpuet4g6b.cloudfront.net/0913955/Xsg9p9nat8go0KJl2lFC8ahj95Srg3L3LWP27H97Z5Nyp81SqB_l.jpg